※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
お出かけ

那須ハイランドパークは2歳の子でも乗れるものありますか?また乗り物乗…

那須ハイランドパークは2歳の子でも乗れるものありますか?
また乗り物乗るときはやはり入園料プラス乗り物代でしょうか?

コメント

りりり

うちの子は3歳手前で行きました!
入ってすぐの所は小さい子向けで、それ以外も乗れるのありましたよ!

入園料+1日乗り放題で大人5000円、子ども4000円くらいしたと思います( ³ω³ )
どれくらい乗れるか分からなかったのでうちは入園料だけ払って、中で回数券を買いました!
うちの子は小心者で…怖がってあまり乗りたがらなかったので結果それで良かったです😂💧
もっと大きければ楽しかったんだろうなーとちょっとだけ後悔しました…😂😂

• ひなこ

ひなこ

確かにあんまりら乗らないのにそれだと高い気がしますよね😱
    1つ1つ乗るっていうのもできますか?1つ1つにお金払って乗るみたいな!

• 5月31日
  • りりり

りりり

うろ覚えですが、所々に券売機があったので、乗りたいの見つけたらその金額分買うとかできると思います!
    安いと1回200円、高いと500円くらいしました😂

• 5月31日
  • ひなこ

ひなこ

わかりました!ありがとうございます😊
    うちの子びびりだからその方がいいような気がします😂

• 5月31日
  • りりり

りりり

いえいえ😊
    楽しめると良いですね♡

• 5月31日