コメント

りりり
うちの子は3歳手前で行きました!
入ってすぐの所は小さい子向けで、それ以外も乗れるのありましたよ!
入園料+1日乗り放題で大人5000円、子ども4000円くらいしたと思います( ³ω³ )
どれくらい乗れるか分からなかったのでうちは入園料だけ払って、中で回数券を買いました!
うちの子は小心者で…怖がってあまり乗りたがらなかったので結果それで良かったです😂💧
もっと大きければ楽しかったんだろうなーとちょっとだけ後悔しました…😂😂
りりり
うちの子は3歳手前で行きました!
入ってすぐの所は小さい子向けで、それ以外も乗れるのありましたよ!
入園料+1日乗り放題で大人5000円、子ども4000円くらいしたと思います( ³ω³ )
どれくらい乗れるか分からなかったのでうちは入園料だけ払って、中で回数券を買いました!
うちの子は小心者で…怖がってあまり乗りたがらなかったので結果それで良かったです😂💧
もっと大きければ楽しかったんだろうなーとちょっとだけ後悔しました…😂😂
「お出かけ」に関する質問
車の点検の時に チャイルドシートつけっぱなしで ベビーカーもいれっぱなしで やってしまいました。 ベビーカーはトランクに入らないので 後部座席の足元に置いています。 わたしはとても気にしいなのですが 点検の際、…
歯医者で虫歯の治療します(私) MAX40分ですが 1,2歳連れて行くんですけどいけると思いますか? 診察スペースは個室になってるのでベビーカー下の子乗せた状態で個室に入れて上の子は個室内の椅子に座らせて待つんですが…
ディズニーシーに詳しい方教えて下さい💕 久しぶりにディズニーシーに行きます! 1歳9ヶ月の子連れでは初めてとなります。 朝イチから花火までいる予定です‼️ アプリもよく攻略できるのか不安ですが😅 そこで 行く前にや…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなこ
確かにあんまりら乗らないのにそれだと高い気がしますよね😱
1つ1つ乗るっていうのもできますか?1つ1つにお金払って乗るみたいな!
りりり
うろ覚えですが、所々に券売機があったので、乗りたいの見つけたらその金額分買うとかできると思います!
安いと1回200円、高いと500円くらいしました😂
ひなこ
わかりました!ありがとうございます😊
うちの子びびりだからその方がいいような気がします😂
りりり
いえいえ😊
楽しめると良いですね♡