※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年5月に2泊3日でディズニーに行きたいのですが、予約のタイミング等が…

来年5月に2泊3日でディズニーに行きたいのですが、予約のタイミング等がよく分からないので質問させてください😖
大人2人、未就学児2人です。

まず、バケーションパッケージを取るつもりはなく、ホテルとパークチケットが欲しいです。

ホテルのみの予約の場合、利用日の4ヶ月前から予約可能という認識で合っているでしょうか??

たしか以前バケーションパッケージを利用した際は、もっと前から予約できたような気がしたのですが…ホテルのみだと少し遅いんですかね🤔

そうなると、ホテルの客室はあまり選べないのでしょうか😭??

ホテルはトイストーリーホテル2泊希望
パークは1日目ランド、2日目シー希望  です!

また、ホテルを予約したらパークチケットが付いてくると聞いたのですが、それはチェックイン日の分も付いて、2日分のパークチケットが付いてくるのでしょうか??

バケーションパッケージ無しでうまく回る方法や予約のコツがあれば知りたいです🙇🏻‍♀️よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルの予約はその認識であっています。
バケパはそれより早いです。

トイホのホテル単体で予約した時は、予約開始直後ではどの部屋も選べたと思います。

ホテル予約をしてもチケットは付いてきませんので別途購入が必要です
ですが、宿泊特典で売り切れの日でも購入できますよ

予約のコツはブロガーがおすすめしてるような一般的な方法ですが、発売時間までにサイトに辿り着けるように早めスタンバイでログインしておくようにしました。