旦那は自分の洋服にお金をかけたいらしく、私から小遣いをとり…💧しまい…
旦那は自分の洋服にお金をかけたいらしく、私から小遣いをとり…💧しまいには、私があげたお金さえも、忘れており、働いてない私からお金をとろうなんて…そんな人だと思わなかった…何が、働かなくていいよ、小遣いやるからいいよ…だよ!!旦那の稼いだお金で自分の小遣いもらうのは申し訳ないから、働くって私は言ったのですが…俺がいいって言ってるからいいじゃんって言ったのそっちじゃん…大うそつき!って叫びたい気持ちです!しまいには、そう思ってるなら、俺がいいって言っても働くよね普通って…離婚計画しようかな…
今、旦那の扶養に入っているので、私の貯金は全てわかっているのですが、はずれようか迷ってます😰皆さんはどのようにお金のやりくりをしているのでしょうか?旦那の小遣い5万たらずにわたしの小遣い5万も奪い10万全て自分の小遣いってどう思いますか?友達のほとんどは旦那の小遣い3万って聞きました💧まだ、子どもはいませんし、私は就活中です💧子どもができたら不安で仕方ないありません…😢
- マーボー豆腐
コメント
hana
クソ野郎だと思います😂
お金渡さなくていいです!渡す意味が分かりません。10万も毎月使われてたら身を滅ぼされます。
旦那さんには我慢を覚えさせないとダメですね😥
退会ユーザー
え、サイテー。
湯水のごとく使ってどうするんですかね、たかが1.2年で飽きて着なくなるだろうに。
まだお子さんいないなら扶養外れて働いたほうがいいですよ!万が一離婚のときにも備えて。
-
マーボー豆腐
今、離婚しても、わたしの手元にお金はなく、二人の貯金も彼に取られると思うので、離婚計画しながら、扶養外れようと思います☺
アドバイスありがとうございます🎵- 5月31日
みぃ
10万お小遣いすごいですね😅
毎月50万くらい稼いできてくれるのでしょうか?
相場は手取りの1割と聞いたことがあります❗
子供が出来る前に離婚した方がいい気がします😅
結婚して金銭感覚変わらなければ子供が産まれてもかわらない気がします😂
そもそも服にそんなにお金かけるって自分に自信がないんですかね?
-
マーボー豆腐
手取り25万いくかいかないかです😰
何も家のことしないのに、私、家政婦というか、ただ働きの家政婦です😢
今すぐ離婚しても、二人の貯金はとられるので、扶養外れて働きながら、離婚計画しようと思います☺
アドバイスありがとうございます🎵- 5月31日
スポンジ
小遣いの額については各家庭のことなのでいくらが正しいはありませんが、人の分まで奪って使うってのはおかしいですよね😥
子供ができたらじゃなくてできないように対策しておかないとダメですよ!
-
マーボー豆腐
そうですよね…喧嘩するのは嫌ですが…きちんと話合うべきですね
- 5月31日
マーボー豆腐
そうですよね…
自分勝手過ぎますよね…
私の感覚がずれてないと、確認できました😰ありがとうございます☺