コメント
ken
自転車あると小回り効くので便利です!
私も自由に使える車があるので、電動自転車ではなく、前から持っていた自転車に子供用の椅子を付けて使ってます!
あゆり
常に車移動。近くのコンビニも歩いて5分かからない所も車で行っちゃうタイプなんですが..(笑)
ママチャリ買いました‼
正直全く乗ってません(笑)
買ってから1年くらいたちますが30回くらいしか乗ってないかもしれないです(笑)
やっぱり車の方が楽だし荷物も乗るし快適なので😂😂
妊娠してからは全くのっていないので、半年以上触ってもいないです(笑)
ハム活
普段、車移動だったので必要ないと思いましたが一応購入しました!
が、思いの外乗る機会がめちゃくちゃ多く電動アシスト自転車にしなかった事を激しく後悔しました!電動じゃないママ友は皆さん後悔していました!
必要性は住んでる場所にもよると思います(^o^)
︎︎☁︎︎*.
電動自転車高いですよね😭わたしも買うなら普通の自転車買おうと思ってます☺️
やはりあると便利ですよね!
ken
ただ!!!
自転車にもいっぱい種類あって、ママチャリ用の自転車(電動自転車ではない)を購入することを進めます!
ママチャリ用じゃない自転車に子供用椅子乗せたので、運転しにくいなって乗り比べた時に思いました!(乗れなくはないんですけどね!)
二人目を考えてるんであればママチャリ用の自転車の方が抱っこしながらでも乗れる幅があるのになぁって、、、
でも車あるしいっかぁ!とも思ってます!