ベビーカーの購入で悩んでいます。条件は、生後1カ月から3歳まで使える、コンパクトで軽量、小回りがきき、両対面、低価格。この条件に合うベビーカーはありますか?オススメのベビーカーがあれば教えてください。
ベビーカーの購入で悩んでいます。
・生後1カ月から3歳くらいまで使えるもの
・コンパクトに折りたためるもの
・軽量なもの
・小回りがきくもの
↪︎四輪ならシングルタイヤ、または三輪
・出来れば両対面
・低価格
この条件にあうベビーカーは
ありませんか?
また、オススメのベビーカーがあったら
教えて欲しいです!
- うりぽん(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぱむ
私は、同じ条件でアップリカのソファーなんとか?赤ちゃん本舗とのコラボの最新のを買いましたよ!
ゆり0412
各条件に許容範囲はあると思いますが、私も同じような内容で探し、Pigeonのランフィにしました。
-
うりぽん
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!- 5月31日
ま
アカチャンホンポなど色々周りましたが三輪だと対面にできるものはほぼないようです。
なのでシングルタイヤのピジョンのランフィにしました。
車に乗せっぱなしなので軽量かはわかりませんが片手で持てる重さです!
どのくらいが低価格かわかりませんが5万しないくらいでポイント20倍の時にベビザらスで買いました!
2ヵ月くらいの時から使用してます🙆♀️
-
うりぽん
ありがとうございます!
旦那は三輪希望で
私は両対面希望で
意見が分かれてます…
全ての条件に合うものは
ないのはわかってますが
少しでもいいものを…と
思うと難しいですね😢- 5月31日
-
ま
うちも同じです!
旦那が三輪希望で、、、
でも現実的にわたしがよく使うので私がいいと思ったのにしました(笑)
三輪は対面できないのでB型で買い直しでもいいかなーと思いました。
うちは前向きにするとぐずるのでまだ対面で使用してます😅- 5月31日
しぶ
私も同じ条件で探し、Pigeonのランフィにしました。軽自動車に付けられるコンパクトさを最重視していたので日本製のベビーカーの中で1番コンパクトになるものを選びました!
-
うりぽん
ありがとうございます!
ウチも娘と2人で出かける時
軽自動車の場合もあるので
乗せられるか考えないと…- 5月31日
ぱむ
すみません💦 ほぼ同じ条件と打とうと思い、途中で手が滑って送ってしまいました。苦笑 持ち手の所も高さが調節でき、収納時に小さくなります! 3輪はかっこいいけど重たい。。シングルタイヤのものも、立て付けが悪くグラグラするものも多く、これになりました!
うりぽん
ありがとうございます!
ネットでいろいろ見てるけど
わからなくなってます😢
実際にいろいろ見て
決めたいと思います!