※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
妊娠・出産

産休前にお菓子と手紙を職場の皆さんにまとめて1つ渡したいのですが、手…

産休前にお菓子と手紙を職場の皆さんに
まとめて1つ渡したいのですが、
手紙の内容で困っています。
よろしければ、例文を書いていただけませんか?😣😣💦

コメント

さき

こればかりはしーくれっとさんの気持ちを書くしかないのかな?と思いますが😳
産休にはいらせてもらい、仕事をお願いすること、育休明けはまたよろしくお願いしますという内容は入ると思いますが😌✨

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

そうですよね💦
    ありがとうございます😖

• 5月30日
そよかか

職場の仲の良さとか年齢層や渡し方もあるかと思いますが、私はアパレル勤務の主婦から大学生までが働いてる店舗で仲良かったので…「皆さん今までお世話になりました!5月7日より◯◯(名前)産休入らせて頂きます!ここまで元気に働けたのも皆さんのおかげです!また早くて1年後に復帰する予定ですので、その時は宜しくお願い致します!少しですが良かったら召し上がって下さい!ありがとうございました!」という感じでした!

個別で渡した人には「理想のお母さんです♡」や「また戻ってきたときは宜しくお願いします!」と書いたりしました★

• ˆ﹀ˆ

ˆ﹀ˆ

ありがとうございます😊

• 5月30日