※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつも🥳
家族・旦那

下腹の痛みがすごくて、張りも出てきて仕事を8時に早退してきました 。…

下腹の痛みがすごくて、張りも出てきて仕事を8時に早退してきました 。彼氏に電話して迎えを頼み来てもらったんですが、車に乗った時、なんで疲れとんのにお前の迎えこんと行かんのと言われ、時短できたん?と言われたので店長おらんかったから話しできんだと言うと、その辺ちゃんとしてくれんと困るみたいなことを言われ、実際そうなんですが、店長がいないのはしょうがないし、お腹張って痛くても仕事してきたのになんでお前の迎え行かんとかんのって言いますかね 。?早退してきてしまって4時間くらいしか働いてないですが、ずっと休んでいるよりは多少のお金でもあった方が自分はいいかなと思い頑張ってたつもりなんですがそんなこと言われると悲しくなってきて、後々先が思いやられます…。
0:00まで仕事してきても寝みーたら、だりー、たら、来てあげてます感出してくるし、休んだら休んだで、え?、、!休んだん?って言ってくるし。。
もうなんなん…じゃあどーすればいいんやって!
あんたが納得する策はなんなん…
仕事すればいいのか、せん方がいいのか、なんで妊娠してて、体調良くない人に向かってそんな言い方しかできんの…

コメント

体調悪いのにそんな態度取られると悲しくなりますね(>_<)
彼氏さんはパパになる自覚がないのでしょうか??
彼氏さんは子どもが出来たことに喜んでくれてますか??

何より体調、お大事に😭

• あつも🥳

あつも🥳

子供ができたことには喜んでいました
    自覚があるのやらないのやらよくわかりません(˘-ω-˘ ).。oஇ

• 5月30日
ままり

19週で張りがあるのも心配ですが
そんなに痛みの強い張りがあるのはかなり心配です。

先生に相談はされましたか?

• あつも🥳

あつも🥳

先週相談したら痛み止めもらいました!ありがとうございます!

• 5月30日
  • ままり

ままり

張り止めではなく鎮痛剤ですか??

子宮頸管は診てもらえましたか?
    心配です。
    確かにお金や仕事はとても大事ですが
    まずは無事に出産が優先かと思います。

旦那さんに検診についてきてもらって先生に張りがあるのは危険なんだと説明してもらってはいかがですか

• 5月30日
  • あつも🥳

あつも🥳

張り止めではなかったです😅
    右脇腹の痛みが治らなかったので痛み止めをもらったんでした💦
    張りというかお腹が出てきたってことです🙏🏻
    すいません💧言葉が足りなくて😭

• 5月30日
あき

病院で診てもらってますか?
痛みと張りがあるならすぐにでも病院行った方がいいかと思います😭

彼氏さんの態度は思いやりがないし悲しいですね😭
心に余裕がないんだと思います。
自分ばっかりがしんどい思いをしてると思ってるじゃないですかね(´・ω・`)
仕方ないから お仕事お疲れ様、いつもありがとう って言ってヨシヨシしてあげてください😂(笑)

• あつも🥳

あつも🥳

先週相談したら痛み止めもらいました!
    悲しくなってきましたよほんと⤵︎⤵︎⤵︎
    余裕がないんですかね…
    仕事が変わって前よりも大変なのは分かるんですが、自分だけしんどい思いしてるとかそーゆうふうに考えないでほしいんですよね😥😔
    ただ今、絶賛フルシカト中です🤩

• 5月30日
  • あき

あき

そうなんですね!よかった💦
    お腹の張り辛いですよね😭
    そんな中お仕事されてるなんてホントにお疲れ様です( ;∀;)
    お身体大事にしてくださいね💦

まだ独身気分でいたいのかな😭
    自分のお腹の中にいるわけじゃないから、中々自覚が持てないんでしょうね💦

もうちょっと妊婦さんについて知ってほしいですね(´・ω・`)

• 5月30日
  • あつも🥳

あつも🥳

張りというかお腹が出てきたんです💧言葉が足りなくてすいません😭😭なんとか仕事はしてるんですが、なかなか長時間はキツくてだいたい4時間ちょいしか…💧
    ほんとですよ。。もう少し心配とかしてほしいです…(´・ ・`)

• 5月30日