※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

バルーンを入れた後、生理痛のふた回りくらいの痛みを感じています。お腹が張っているわけではないので、陣痛ではないです。この痛みは何でしょうか?

バルーン入れてから生理痛のふた回りくらいの痛さを感じます…お腹張ってるわけではないので陣痛じゃないんですけど。この痛みって何ですか(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

2人ともバルーン使いました🐰💡
バルーンを入れた刺激で痛くなってるって助産師さんに言われました😺
でもこのまま陣痛に繋がるといいですね😆💓
出産頑張ってください👼🌟

• A

A

回答ありがとうございます😍
    助産師さんに聞くの忘れてたんですけどバルーン入れたままオシッコとかうんちって普通にしていいんでしょうか??

• 5月30日
  • 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私の産んだ産院は「してもいいけど終わった後洗浄綿で清潔にしてね〜」って言われましたよ😆
    でも産院ごとに違うかもしれないので、一応助産師さんに確認した方が良いかと思います👼💡

• 5月30日
  • A

A

確認して来ましタァ😍😍
    出血があってびっくり💦

• 5月30日
そらりく

バルーン使いました。
痛みというか違和感ありました💦
トイレしにくいです😵
でも効果はありました✨
もうすぐですね、頑張ってください💕

• A

A

違和感凄いですね😭
    そらりくさんみたいに効果あることを願いますありがとうございます😊😊

• 5月30日
みかん

私もバルーン使いました
違和感あるし、なんか落ち着かないですよね💦
だんだん規則的な痛みが起きてくると思います😂

• A

A

下腹部も痛いし尾てい骨も痛いです💦💦規則的に痛くなってくれるかなぁ、、

• 5月30日