コメント

ぽいぽい
はい(。・A・´∩
私は旦那の事ではありませんが、、過干渉過ぎる姑がくっついてきて、うんざり。。結婚しなければこんな厚かましくて非常識な姑と関わらずに済んだのに、、と毎日思ってます…。

退会ユーザー
私がそうでした(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
なので離婚→再婚して今は幸せな人生を歩んでいます(〃ω〃)
-
3児のmama
本当にその決断は正しかったと思いますよ😉
幸せになれてよかったですね😄- 6月1日

SaKi
私の旦那も上から目線ですごく腹立ちます☹️
子供に会えたことはすごく嬉しいですが結婚するんじゃなかったと常々思います😭💦
-
3児のmama
どうしよ、はげしく共感しますm(__)m
子どもに会えてよかったが…という感じです。- 6月1日

私は誰?
うちの旦那がそうです。
私や他の人がやるとキレます
-
3児のmama
うちもです。
なぜそうなるのか…
全部やってもらいましょ…
一緒にいて幸せですか?- 6月1日
-
私は誰?
正直言って
毎日疲れます。
いろんな旦那さんがいる中で、特殊で、面倒くさい人って感じです。
結婚したことは、後悔してます。
幸せだと思いません。- 6月1日

碧♥結
すごく分かります...子供はすごく嬉しいのですがこの子ができる前に彼の悪いところをちゃんと見ていればよかったなぁと。
口では大袈裟にいいことばっか言うのに全然行動できないし、一つのことしか見れないような旦那です。私のことを大事にできないのに子供のこともってなると難しいんだろうなと思い今は別居してます...
悲しいものですよね。最初はこの人大好きだったのにこんな思いするって😥
-
3児のmama
共感しかありません。
一緒に住むまでわからなかったりしますよ、私はそうでしたから。
しかも、絶対変わってくれると信じ続けた結果がこれです。
他人は変わられないと気づいたのは、3人目生んでしばらくしてからです。
バカです私は。
みいみさんは、まだ早い決断だと思いますよ。本当に性格は変わらない、経験済みです。- 6月1日
-
碧♥結
私は今の段階で一緒にいれないねと向こうから言われたので私のお腹に赤ちゃんがいる状態でそんな無神経なことを言える人なんて今後は期待できないなと思ってます😂発覚時はあんなに大喜びで向こうのご両親も念願の孫だってあんなに喜んでたのにこんな簡単に男の人は捨てられるんだと今はもう割り切っと離婚の準備中です...笑。
早くスッキリして幸せになりましょう😂💖- 6月1日
3児のmama
そっちですか。
まだ姑ならましじゃないですか😓⁉️
でも、結婚したから家族になっちゃったわけですもんね😢
結婚って難しいですね。