妊娠・出産 お腹全体が生理痛のような痛みで、前屈陣痛なのか、陣痛が近いか不安です。 張りと共にお腹全体が生理痛のような痛みが出たしたんですが、前屈陣痛なんでしょうか? 生理痛の様な痛みが出だしても、あと数日で陣痛が来るって事はないんでしょうか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 陣痛 生理 体 ピロ(7歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ 痛みは持続してますか? 不定期ですか? 激痛とか、出血とかは大丈夫ですか? 5月30日 ピロ 5月30日夕方緊急帝王切開になりました💦 生理痛の様な痛みは、前屈かと思いまだ余裕があると思っていたんですが、 先生に話したら、陣痛が始まっているとの判断で... 予定帝王切開で日付が決まっていたんですが、前倒しになったしまいました。 回答ありがとうございます😌 6月1日 けーちゃんandそーちゃんママ ご出産おめでとうございます。(๑>◡<๑) 私も、もうすぐ予定帝王切開なんです。 陣痛と区別はやはりしにくいんですね。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
5月30日夕方緊急帝王切開になりました💦
生理痛の様な痛みは、前屈かと思いまだ余裕があると思っていたんですが、
先生に話したら、陣痛が始まっているとの判断で...
予定帝王切開で日付が決まっていたんですが、前倒しになったしまいました。
回答ありがとうございます😌
けーちゃんandそーちゃんママ
ご出産おめでとうございます。(๑>◡<๑)
私も、もうすぐ予定帝王切開なんです。
陣痛と区別はやはりしにくいんですね。