コメント
はじめてのママリ🔰
そのクリニックの考え方もあるでしょうが、私のクリニックの場合はピルで生理を起こしてました。病院側も周期の管理がしやすいのだと思います。
ゆ
私も生理が来なくてクリニックに相談したところピル飲んで生理起こさせて移植に入りました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね❗️
病院に電話して来週の予約取りました☺️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
そのクリニックの考え方もあるでしょうが、私のクリニックの場合はピルで生理を起こしてました。病院側も周期の管理がしやすいのだと思います。
ゆ
私も生理が来なくてクリニックに相談したところピル飲んで生理起こさせて移植に入りました。
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね❗️
病院に電話して来週の予約取りました☺️
「胚」に関する質問
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
30代前半、4AA2回とも少しもかすらず陰性……。 3回目の移植は4AAと4BBの2個移植にし、明日判定日です。 BT13ですがまっっっったく症状もありません😭 良好胚2回陰性で3回目以降陽性だった方いらっしゃいますか? 3回目移…
三人目挑戦するか悩んでいます💦 体外授精で子供ふたり授かりました。凍結胚の更新の時期になり悩んでいます。 年齢的にもあまり先延ばしにはできないです。 三人以上お子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、二人よ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!!!