コメント

はじめてのママリ🔰
そのクリニックの考え方もあるでしょうが、私のクリニックの場合はピルで生理を起こしてました。病院側も周期の管理がしやすいのだと思います。

ゆゆ
私も生理が来なくてクリニックに相談したところピル飲んで生理起こさせて移植に入りました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね❗️
病院に電話して来週の予約取りました☺️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
そのクリニックの考え方もあるでしょうが、私のクリニックの場合はピルで生理を起こしてました。病院側も周期の管理がしやすいのだと思います。
ゆゆ
私も生理が来なくてクリニックに相談したところピル飲んで生理起こさせて移植に入りました。
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね❗️
病院に電話して来週の予約取りました☺️
「胚」に関する質問
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
息子は1人っ子で、このまま落ち着いた生活を送っていこうと思っていましたが 4歳息子をお兄ちゃんにしてあげたかったな、という思いがあります。 息子も赤ちゃんが大好きで、お兄ちゃんになりたいと言うときもあります。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!!!