※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

親友の元彼ですごく親友に執着してる人いて親友はインスタもツイッター…

親友の元彼ですごく親友に執着してる人いて
親友はインスタもツイッターもラインもブロックしたけど
あたしに親友への思いを告げてくる‥寝たいのに。

話通じないからずっと俺たちの2年半は〜とか語ってくる

ブロックしていいかな‥笑笑

コメント

さーろ

気持ち悪😭!笑
即ブロックですね🔥🔥笑

• みー

みー

ブロックしますって言っても
    やめて。お願いだから親友にブロックやめて直接会って話したいって伝えてって20回くらい今日言われてます笑笑

• 5月30日
  • さーろ

さーろ

ますます気持ち悪😭😭😭😭笑
    みーさんはお優しいのですね♡
    私なら問答無用で即ブロックしてしまいますね🔥🔥笑
    なんなら、お前気持ち悪すぎるぞって言葉も添えてブロックしてしまいそう…笑

• 5月30日
5108

なんかストーカーっぽいですね、、😓えらいことにならなきゃいいですが😣

• みー

みー

なかなか現実受け入れられないみたいで‥
    友達もブロックしたのに私にブロックは嫌って言ってきて本当に怖いです‥
    26年生きてきてはじめての彼女だったみたいなのでそれでかもしれません‥

• 5月30日
  • 5108

5108

親友さん、曖昧な別れ方はしてないですよね??元カレがストーカーになるのは曖昧な別れ方するかららしいです😣
    みーさんも妊娠中なのに怖いと思います、、家とか知られてないですよね?親友さんはこのこと知ってますか😓?親友だけど一応みーさんは第三者だし当事者たちに解決してほしいですね、、

• 5月30日
  • みー

みー

親友は半年前から別れ話をしてて全然聞いてもらえなくてやっとちゃんと別れられた感じです😞
    親友の職場とかにまで以前言ってたので親友には話していますが話通じない人なのわかっているので‥私もブロックします😭

• 5月30日