コメント
さーろ
気持ち悪😭!笑
即ブロックですね🔥🔥笑
5108
なんかストーカーっぽいですね、、😓えらいことにならなきゃいいですが😣
-
みー
なかなか現実受け入れられないみたいで‥
友達もブロックしたのに私にブロックは嫌って言ってきて本当に怖いです‥
26年生きてきてはじめての彼女だったみたいなのでそれでかもしれません‥- 5月30日
-
5108
親友さん、曖昧な別れ方はしてないですよね??元カレがストーカーになるのは曖昧な別れ方するかららしいです😣
みーさんも妊娠中なのに怖いと思います、、家とか知られてないですよね?親友さんはこのこと知ってますか😓?親友だけど一応みーさんは第三者だし当事者たちに解決してほしいですね、、- 5月30日
-
みー
親友は半年前から別れ話をしてて全然聞いてもらえなくてやっとちゃんと別れられた感じです😞
親友の職場とかにまで以前言ってたので親友には話していますが話通じない人なのわかっているので‥私もブロックします😭- 5月30日
みー
ブロックしますって言っても
やめて。お願いだから親友にブロックやめて直接会って話したいって伝えてって20回くらい今日言われてます笑笑
さーろ
ますます気持ち悪😭😭😭😭笑
みーさんはお優しいのですね♡
私なら問答無用で即ブロックしてしまいますね🔥🔥笑
なんなら、お前気持ち悪すぎるぞって言葉も添えてブロックしてしまいそう…笑