※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーラとポー
家族・旦那

今年還暦を迎えた60歳の義母にプレゼントをしたいのですが、何か特別感…

今年還暦を迎えた60歳の義母にプレゼントをしたいのですが、何か特別感のあるいいものありませんか?

コメント

ブラック

うちは還暦のお祝いは赤色のヴィトンの財布をプレゼントしました😊
還暦のお祝いはやっぱり赤色のもので、奮発したものがいいかなと思って。めっちゃ高かったですが…🤣

• ラーラとポー

ラーラとポー

いいですね!
    財布は欲しがってたものなんですか?

• 5月31日
まるころん

還暦のお祝いにプレゼントした訳ではないですが、孫が描いた義母の顔(絵は何でもい)等をハンカチにプリントしてくれるものがインターネットでありました。
あとは、名前入りの傘やカバン、グラス、お箸等、その人だけの物って感じでいいなぁと思います。

• ラーラとポー

ラーラとポー

オリジナルの品物いいですよねー(´ω`)

• 5月31日
さき

還暦祝い、盛大にやりました✨
レストランを予約してみんなで食事に行き、兄弟一人一人からのプレゼント&兄弟みんなからのプレゼントをあげました✨

兄弟みんなからだとお金も集まるので、母には欲しがっていた掃除機、父には良い万年筆(名入れ)をプレゼントしました😊家に帰って赤いちゃんちゃんこも着てもらいました(笑)良い記念です😜

• ラーラとポー

ラーラとポー

欲しがっていたものはどうやって調査したんですかー?
    やっぱり欲しいものあげたいですよね。

• 5月31日
  • さき

さき

弟がまだ実家に住んでいるので、母にうまーく聞き出してくれました(笑)
    でも母が欲しがってたものが安物だったのでメーカーなどはこっちで変えちゃいました💨

父は聞き出せず…でも、字を書いたりするのが好きな人なので、兄弟3人で万年筆に決めました。でも一本持ってるのを知っていたので、また弟がこっそり書斎に入って、メーカーなど被らないようにしました(笑)

基本実家にいる弟がスパイですね(笑)

• 5月31日
あゆっぺ

アクセサリーとかですかね😄
あとはみんなでちょっといいレストランでご飯。

• ラーラとポー

ラーラとポー

ご飯食べにいきたいんですが、子供が産まれたばかりで…(ToT)
    アクセサリーいいですね^_^

• 5月31日
猫ママ

来年還暦ですが、ネットで探したら名入れのタンブラーやグラスが見つかったので、フォトブックと一緒にそれを渡したいと考えてます😊

• ラーラとポー

ラーラとポー

フォトブックもいいですね!孫プレゼントは喜びますよね^_^

• 5月31日