子育て・グッズ 左二の腕が痛みと腫れ、熱があり、授乳中につねられた箇所が気になります。整形外科に行くべきでしょうか? 皮膚科か整形外科に行くか悩んでます💦 息子ではなく私の事です! 先週末から左の二の腕の外側が押すと痛み、少し腫れてきました💦少し熱ももってます! 痛みが出だす前日くらいに、授乳中に何回か思いっきりつねられた箇所な気がします😣 外傷は見られず、虫刺され後も見えません! この場合整形外科に行くべきですか⁉️ 2週間前にMR打った所のような気がしないでもないので、よく分かりません😭😭 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 授乳 授乳中 熱 息子 メロディ~♫♪(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ 皮膚科の方がいいんじゃないかなって思います!骨だったら腕あげたりするのもしんどいんじゃないかなって思います(^^) MR私も2週間くらい腫れました💦 早く良くなるといいですね! 5月30日 メロディ~♫♪ ありがとうございます! そうですよね😣 MRのせいかもしれませんね😱 少し様子見てみようと思います😫 5月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
ありがとうございます!
そうですよね😣
MRのせいかもしれませんね😱
少し様子見てみようと思います😫