コメント

めいめい
授乳中など興奮しているときに起こりやすい、身震い発作ってやつだと思います。
それなら、誰でもなるし無害なのでほっといて大丈夫です。
成長していったらなくなります。
めいめい
授乳中など興奮しているときに起こりやすい、身震い発作ってやつだと思います。
それなら、誰でもなるし無害なのでほっといて大丈夫です。
成長していったらなくなります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪症状について 一昨日から、子供が風邪を引いており薬を飲んでいます。 治ってきているのか分かりませんが鼻水、咳がすごくて 咳をするたびにしんどそうでたまに咳き込みが強いと嘔吐もします。 寝る時も鼻が詰まって…
39.5の高熱で救急外来を受診しています 7ヶ月です。 点滴と採血をする際に別室に連れて行かれて 泣いたり泣かなかったり繰り返してました。 先生が出てきて「泣かなかったりするんだけど大丈夫かな?」と言ってきたんですが…
風邪が良くなりません。 4月24日に予防接種(5種混合、肺炎球菌、水痘、RS) 25日のみ38℃台発熱あり。 27日夜中、39.3℃、咳、痰 GW入るまでに2回(同じ)小児科受診し、風邪と言われ、GW中の薬を処方してもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、びっくりしてしまって。
予防接種の時に聞くくらいでいいでしょうか。