コメント
とぼっと
こんにちは!
重度のブルーではないですが、安定期以降ほぼ毎日泣いてました。
仕事が激務ということもあり、イライラと涙が止まらないのと。休日も寝て起きたらなぜか涙が止まりませんでした。産休入っても泣いてました^_^;
産後のブルーは全くなく元気に毎日過ごしてます(^O^)
とぼっと
なんであんなに涙が出るんですかね^_^;ホルモンバランスのせいだって分かってても、そんなもんでは片付かないですよね。
夕飯、私はよく買ってきてました。しかもコンビニです!なんかもうどうでもいい!!って思ってる時期がありました。
お子さんもいて食事気を使わないといけないかもしれませんが、買ってきたものを挟みながら、たまに手作りくらいな感じはダメですかね^_^;
誰にでもあることだと思うし、ずっと続くものでもないはずです!
でも無理はしないでくださいね^_^
-
のこ207
ホント、なんで涙が出るのかホルモンバランスのせいで、片付けるの難しいですよねー。
今日は、子どものだけ簡単に作って大人のは近所で、買って来てもらいました。
明日は、出きるだけしようと思います。
ありがとうございます😣
早く終わってほしいです。
無理しないようにして、また今日みたいになったら旦那にちょっとは、言ってみようかなと思います。(機嫌の良い時を、狙って😓)
話聞いていただいて、ありがとうございました‼😣
ちょっと楽になれました。
正直この質問して、誰1人回答なかったらどうしようかな😢って、考えてました。
優しいお言葉ありがとうございます😣- 11月8日
のこ207
こんにちは!ありがとうございます。
今日なんか、イライラの限界と涙が…。
子どもと旦那には、見られたくなかったのでトイレで泣きました。
とぼっとさん、毎日あったんですか😓
なんか、夜ご飯作りたくなくて
😣
こんなの、はじめてです。一人目の時は、マタニティーブルーはなく 産後鬱がありました。
産後は、なくなったんですか。良かったですね😄
私も、なくなるまで待つしかないですかね😅
ありがとうございました(*´∀`)