下半身麻酔はどのくらい痛いですか?🥹🥹注射が大の苦手で見るだけで倒れて…
下半身麻酔はどのくらい痛いですか?🥹🥹
注射が大の苦手で見るだけで倒れてしまいます(笑)今から採血するよって聞くだけでも血の気がサーって引いてふらふらするレベルです(泣)
- Rii(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
脊髄にやるやつでしたら、
私は全く痛くなかったです!!
色々みてビビっていましたが
“こんなもんか”って思いました。
尿の管も全く痛くなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も痛くなかったですよ!
痛いっていうより、親指で背骨グッと押される感じでした!管は入っちゃえば後は感覚なかったです!
-
Rii
管...えええ...
麻酔打った後に管を通すんですか?😣
昔腰に痛み止め?を打った時に痛すぎて😭それは麻酔ではなかったですが😣- 15分前
-
Rii
円錐切除するので、帝王切開などと同じ麻酔をするって言われたのでどんなやつだ?!って思いまして!!
そもそも背中に注射がどのレベルで痛いのか調べると痺れて痛くて叫びまくったなど書いてあったので😭💦- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏無痛分娩のことと勝手に勘違いしてました!そしたら管入らないこともあると思います🙇♀️
- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
細い針で表面麻酔をしてから、脊髄くも膜下に注射するはずなので、痛くないと思いますよ!同じような手順で無痛分娩もやるので、私は痛くなかったですよ!
あんまり調べない方が怖くないかもしれないです😅- 1分前
Rii
硬膜外麻酔?とは違うんですか?
円錐切除の為に下半身麻酔をやるのですがどっちなんだろう😭
丸まって背中に打ちました?😣
Rii
丸まって打つと言ってました!帝王切開などで使う麻酔とも言ってました!
チクッてするくらいでしたか?😣
先生には太い注射で痛いよーって言われます...(泣)
はじめてのママリ🔰
丸まって背中に打ちました🙆♂️
帝王切開でやったのでその麻酔だと思います🙆♂️