コメント
退会ユーザー
経産婦さんだし、張りが規則的にあるようなら計ってみてもいいかもです☺️私は病院でそう言われましたよ😉
子宮口2㎝なら、ホントに今夜にでも産まれてきてくれるかもしれないですね💓
退会ユーザー
経産婦さんだし、張りが規則的にあるようなら計ってみてもいいかもです☺️私は病院でそう言われましたよ😉
子宮口2㎝なら、ホントに今夜にでも産まれてきてくれるかもしれないですね💓
「子宮口」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 条件としては、 ・経産婦 ・子宮口は4〜5センチ開いている ・1人目は促進剤使い、過強陣痛経験済み(トラウマ) ・過強陣痛を覚悟して促進剤使って早めに産む ・自然に陣痛が強まるのを…
寝てて夜中いきなり陣痛来た!とかありえますか?💦 今日検診で子宮口3.4センチ開いてるって言われ柔らかいからもうそろそろと言われて今夜期待していたのですが、前駆陣痛ぽくて、寝れるうちに寝ようとしてます笑
39週1日の初マタ妊婦です。 一週間前に子宮口1cmでやわらかめと言われ進みがはやいかなと思いましたが今日もあまり変わってなさそうでした。 今日検診で内診グリグリをしてもらいました。 前駆陣痛は時々あり、お腹が痛む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
張りが強くなるようなら、感覚を測ってみようと思います✨
今夜あたり来てくれないかな🤤💓
退会ユーザー
お散歩は効果バツグンですよー✨😁
お産、頑張ってくださいね❗
mama
長男の時もお散歩でお産進みました✨
ですが、今日こちらは雨で歩けず😭💦