妊娠・出産 検診でNSTを受け、張りを感じるも痛みはない。子宮口は2cm。張りの感覚を測るべきか不安。 今日の検診でNSTをやりました。 3〜10分の不定期な張りがあり、助産師さんに 今夜あたりありえるかもよ〜と言われました。 張りと言っても痛みはまだありません。 帰ってきてからはあまり張りを感じません。 痛みがある上での張りの感覚を測った方が良いんですかね? ちなみに子宮口はまだ2cmです(;o;) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 子宮口 検診 NST 助産師 mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんだし、張りが規則的にあるようなら計ってみてもいいかもです☺️私は病院でそう言われましたよ😉 子宮口2㎝なら、ホントに今夜にでも産まれてきてくれるかもしれないですね💓 5月30日 mama 回答ありがとうございます😊 張りが強くなるようなら、感覚を測ってみようと思います✨ 今夜あたり来てくれないかな🤤💓 5月30日 退会ユーザー お散歩は効果バツグンですよー✨😁 お産、頑張ってくださいね❗ 5月30日 mama 長男の時もお散歩でお産進みました✨ ですが、今日こちらは雨で歩けず😭💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
張りが強くなるようなら、感覚を測ってみようと思います✨
今夜あたり来てくれないかな🤤💓
退会ユーザー
お散歩は効果バツグンですよー✨😁
お産、頑張ってくださいね❗
mama
長男の時もお散歩でお産進みました✨
ですが、今日こちらは雨で歩けず😭💦