コメント

mam-
採卵はされたのですか?今月が移植周期だったのですか?
mam-
採卵はされたのですか?今月が移植周期だったのですか?
「顕微授精」に関する質問
顕微授精で2人目を授かったのですが、今日の検診で稽留流産だと診断されました。 9w4dでした。 初めての流産です。 大きさ的に、9wくらいだったらしいので、本当につい最近に…と先生に言われました。 今までのエコー写真…
本日BT11、hcg818で陽性判定でした。 今まで2回移植しましたが、どれもhcg20台でした。 初めは、高い数値に喜びましたが、あまりにも高すぎて、逆に胞状奇胎などの心配がでてきました。 こんなに数値が高くても、普通…
卵子凍結について 今2人目の不妊治療をしていますが、今の病院は、採卵&顕微授精してできた胚盤胞を凍結→移植し、胚盤胞をの在庫がなくなったら、次の採卵に進みます。毎回胚盤胞が1~2個しかできません。 不妊治療とは…
妊活人気の質問ランキング
n.
採卵は前に済ませ、凍結胚盤胞移植を今月するはずでした。
mam-
自然周期か人口周期かにもよりますが、もし自然周期なら人口周期に切り替えて貰う事をオススメします!私も自然周期だったのですがホルモン数値が悪く卵胞が残ってたので人口周期に切り替えて貰いました*
後私の病院は移植周期前後は避妊無しの仲良しは禁止でした、精子で子宮収縮が起き移植前後は良く無いと言われました!
n.
ありがとうございます!
まだまだ知らないことがあるみたいなので先生に聞いてみます!