※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査薬の写真あります。生理予定日→アプリだと昨日、排卵から14日だ…

連日質問すみません🙇‍♀️
妊娠検査薬の写真あります。
生理予定日→アプリだと昨日、排卵から14日だと明日
昨日は心の目でしか見えない程度の線が、今日はこれくらい濃くなりました😭😭
本当に何度も何度も何度も真っ白を見てきたので初めて見るピンクの線に涙が止まりません、、
生理予定日直前にしては線が薄過ぎる気もしますが、これくらいで妊娠継続出来てるよ!という方是非お話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

14日後は薄さで5日後に再検査したらガッツリ濃くなってました!それまではずっと陰性です😥

• ママリ

ママリ

14日後はそのくらいの薄さでした!

• 13時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭
    ここだと生理予定日3.4日前にはがっつりピンクの方たくさんで、それにしては薄いかなと不安でした。
    このまま継続出来るように祈って頑張ります🙇‍♀️🩵ありがとうございました♡

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

段々と濃くなってるなら
大丈夫だと思います😊
妊娠おめでとうございます👏

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    昨日よりしっかり濃く出たので、良くないとはわかっていてもきっと明日もやって濃さ確認しちゃいそうです🥺
    ありがとうございます~♡

• 12時間前