コメント

ママリ
14日後は薄さで5日後に再検査したらガッツリ濃くなってました!それまではずっと陰性です😥

はじめてのママリ🔰
段々と濃くなってるなら
大丈夫だと思います😊
妊娠おめでとうございます👏
-
ままり
ありがとうございます😭
昨日よりしっかり濃く出たので、良くないとはわかっていてもきっと明日もやって濃さ確認しちゃいそうです🥺
ありがとうございます~♡- 12時間前
ママリ
14日後は薄さで5日後に再検査したらガッツリ濃くなってました!それまではずっと陰性です😥
はじめてのママリ🔰
段々と濃くなってるなら
大丈夫だと思います😊
妊娠おめでとうございます👏
ままり
ありがとうございます😭
昨日よりしっかり濃く出たので、良くないとはわかっていてもきっと明日もやって濃さ確認しちゃいそうです🥺
ありがとうございます~♡
「妊娠・出産」に関する質問
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
9ヶ月に入り、酸化マグネシウムを上限まで飲んでもうんちが出なくなりました、、、、 それもあるのか体重の増え方が凄いです💦 ヨーグルトやバナナ、キウイは食べても効果なしでしたし朝イチのコーヒーも妊娠前は効いて…
初の冬産まれベビーを出産予定です! 春、夏は入院セットも身軽でよかったけど 冬だと色々必要ですか? とりあえず長袖の前開きパジャマだけは忘れないように買います笑 そして初の母子同室🥹 授乳時間寝過ごしても 助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
14日後はそのくらいの薄さでした!
ままり
ありがとうございます😭
ここだと生理予定日3.4日前にはがっつりピンクの方たくさんで、それにしては薄いかなと不安でした。
このまま継続出来るように祈って頑張ります🙇♀️🩵ありがとうございました♡