コメント
退会ユーザー
4ヶ月で70〜80!😳
うちの子はその頃60〜70で、9ヶ月でやっと今そのサイズなのでびっくりしちゃいました🤣
うちは、上は5〜6着、下は4〜5着くらいです!
ワンピースも4〜5着あります!
まだ増えると思います😅
ダッフィー
ほんと可愛いが洋服沢山ありますよね😌💓
でもすぐ大きくなっちゃうし、家などでは動きやすいの重視で、全然持ってないほうだと思います😂
支援センターなどに遊びに行く時は、動きやすい上下4着ずつくらいを、組み合わせ変えて着せてる感じです☺️
お出掛け用に、ちょっとフリフリな服やワンピース、カボチャパンツみたいのが数着…って感じですよー♪
ちなみにうちも大きめなので、80でピッタリです😀❤️
-
あや
ほんとに😂でも可愛い服ほどやはり高いっ😂赤ちゃん服が買いたい病です💦
やはりみなさん結構持ってるんですね!安心しました!(*´-`)
我慢しないとと思ってましたがもう少し買っちゃおう💓ありがとうございます☺️- 5月30日
ひまわり
ロンパース4つ、服5つ、ズボン5つくらいです!
可愛いですよねーー!
まぁでもお古で回せるし、いいんじゃないですか??❤️
-
あや
ロンパースもかわいいけど、やっぱりセパレートの服が可愛すぎて結局そればっか着せちゃってます♡
次のこと考えると男の子でも着れるようなのと思うんですがピンクばっかり😂💧ありがとうございます💓- 5月30日
あや
80はさすがにでかいです😂でも大きめの方が長く使えるかな?とケチ根性丸出しです笑💦
多いっ!😳安いとは言え結構かかりますよね😂ありがとうございます!💓
退会ユーザー
自分も洋服が多いので、その感覚ですかね😅
自分の服装に合わせて娘の洋服も選ぶ感じで、そうなってしまいました〜🤣
これでもまだ足りません🤣
義母に買ってもらったりしてます!(笑)
高いものを買う意味はないので、西松屋やバースデーで買ってます!😁✨
あや
自分の服装に合わす!上級者ですね♡😍早くやってみたいです♡
うちも西松屋かバースデーでしか買ってません( ´∀`)
でも旦那から見たらそんなに買ってもすぐサイズオーバーなるんじゃない?って感じみたいです😂
退会ユーザー
わたしは2人目3人目も考えているので、お下がりできるから多めでもいいかな〜なんて思ってます☺️✨
あや
旦那が次は絶対男の子って思ってるみたいで、女の子服そんなに買っても、って笑
女の子かもしれないのに😂
退会ユーザー
そうなんですね〜🤣
それならどっちでも着られるようなもの増やしたりすれば良さそうです😁✨
あや
意識するんですが、やっぱりフリフリが可愛ですーっ。゚(゚^ω^゚)゚。💓笑
もう少し意識してみます!🤔