子育て・グッズ 3人のお子さんを持つママさんが、3人目の子供を考えている中で、自転車での移動が課題です。幼稚園送り迎えなどで2人しか乗せられないため、悩んでいます。 歳の近い3人のお子さんがいらっしゃるママさん✨ 移動はどうされてますか⁉️自転車2人しか乗せれないし、幼稚園送り迎えとか… 3人目考えてますが、そこが気になってます☺️ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 自転車 幼稚園 3人目 チョコとメロンパン(6歳, 8歳) コメント 2児のママ 私のことではないですが、自転車の前と後ろに1人ずつ乗せて、抱っこ紐に1人って言う姿をよく見かけます😄 5月30日 チョコとメロンパン やっぱそれしかないですよね💧 でもそれ、違反らしくて😣 前後2人までしか乗せたらダメみたいなんです😣まあ、危険ですよね💦 5月30日 2児のママ 確かに危険ですよね😣 うちは、1人だけでも慎重になってしまっていて、3人想像するだけで、本当怖いです😣💦 自転車でなければ、新生児を抱っこ紐、真ん中の子をベビーカー、一番上の子を歩かせてる姿も見ますが😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコとメロンパン
やっぱそれしかないですよね💧
でもそれ、違反らしくて😣
前後2人までしか乗せたらダメみたいなんです😣まあ、危険ですよね💦
2児のママ
確かに危険ですよね😣 うちは、1人だけでも慎重になってしまっていて、3人想像するだけで、本当怖いです😣💦 自転車でなければ、新生児を抱っこ紐、真ん中の子をベビーカー、一番上の子を歩かせてる姿も見ますが😅