コメント

2児のママ
私のことではないですが、自転車の前と後ろに1人ずつ乗せて、抱っこ紐に1人って言う姿をよく見かけます😄
2児のママ
私のことではないですが、自転車の前と後ろに1人ずつ乗せて、抱っこ紐に1人って言う姿をよく見かけます😄
「3人目」に関する質問
3人以上子供のいる方お願いします。 年齢もあり3人目を産むかどうか切迫つまって悩んでいます。もうすぐ40の高齢出産です。 1番の悩む理由はいまいる子たちが可愛いすぎて、もう1人産むとそれぞれの子たちとの関係が薄…
3人以上子供のいる方お願いします。 年齢もあり3人目を産むかどうか切迫つまって悩んでいます。もうすぐ40の高齢出産です。 1番の悩む理由はいまいる子たちが可愛いすぎて、もう1人産むとそれぞれの子たちとの関係が薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコとメロンパン
やっぱそれしかないですよね💧
でもそれ、違反らしくて😣
前後2人までしか乗せたらダメみたいなんです😣まあ、危険ですよね💦
2児のママ
確かに危険ですよね😣 うちは、1人だけでも慎重になってしまっていて、3人想像するだけで、本当怖いです😣💦 自転車でなければ、新生児を抱っこ紐、真ん中の子をベビーカー、一番上の子を歩かせてる姿も見ますが😅