コメント

ふうたんMAMA
あたしの幼稚園も来月にランチ会があります😊
そうゆう、パニックとか出ちゃいそうなら役員の方にとりあえず症状みたいなのを言っておいて行けないことを言えば分かってもらえると思いますよ☺️✨

ぽんちゃん
詳しく話さず、持病があるので難しくて…せっかくですがランチ会お断りしますと伝えてみては?

二児のママ
私は普通に、どうしても用事があるのでとか体調が悪いので、すいませんと断ります。😌
ふうたんMAMA
あたしの幼稚園も来月にランチ会があります😊
そうゆう、パニックとか出ちゃいそうなら役員の方にとりあえず症状みたいなのを言っておいて行けないことを言えば分かってもらえると思いますよ☺️✨
ぽんちゃん
詳しく話さず、持病があるので難しくて…せっかくですがランチ会お断りしますと伝えてみては?
二児のママ
私は普通に、どうしても用事があるのでとか体調が悪いので、すいませんと断ります。😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが、特定の友達に弱いものイジメというか、除け者にされたり、嫌なことを言われています(昨年度から)。今年も同じクラスになり、たまにチクチク言われ、今日も嫌な気持ちになったと話してきました。担任には先月話…
いじめについて。 AちゃんがBちゃんに対して、一年程前から暴言を吐いたり 嫌がらせをしていました。その都度担任に伝え、指導してもらっていましたが、大人の前ではやらなくなっただけで状況は全く変わりませんでした。…
不快に思う方は見ないでください⚠️ 質問ではないかもしれないです。 おばあちゃんは大好きなことを前提に話します。 私は母子家庭で育って住んでる家は違うけどほぼおばあちゃんに育てられました。 私のおばあちゃんは世…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayumayu
ありがとうございます。
偏見とかもたれないですかね、パニックもちの人の息子だからみたいな..
ふうたんMAMA
いや、私は持ちませんよ😄中にはそういう方もたくさんいるかと思いますからね❗️メンヘラとかだったら大丈夫かな?って思っちゃいますけど😅💦パニックでしたら、役員の方に伝えた方がこれから先に色々行事がある時に大変になっちゃうんで言った方が気持ち的に楽になりますよ☺️✨