コメント

いずぽん
うちも、館林の幼稚園に入れる予定ですが、悩み中‼
いずぽん
うちも、館林の幼稚園に入れる予定ですが、悩み中‼
「幼稚園」に関する質問
小5の娘の友達の男の子 幼稚園から一緒なので顔馴染みで、気にかけてみてました。 4年生までは普通級で生活していて 参観会で会ったりしても 授業もちゃんと取り組んでて テストもいつもできてるよーと娘から聞いてたん…
案の定行き渋り〜😩 バス登園なのでバスが来たら逃げ惑います笑 とっ捕まえて先生にキャッチして、そのまま出発。 その様子を見てた旦那が「可哀想じゃない?そこまでして活かせなくてもいいじゃん」 じゃあお前家で見て…
もうすぐ14週なのですが、幼稚園の役員免除の関係で妊娠を伝えなきゃで、、 安定期前ですが仕方ないですよね💦 生まれるまで言うつもりなかったので、なんかよくわからないイヤな気持ちになっています🥹 でもきっと職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ほんとですか!😳💓💓
何が良くて何が悪いがよくわかんなくて😭
いずぽん
分かります‼本当に分からない‼
とりあえず、見学があったりするから、行ってみるつもりです~。8日には、南幼稚園の体験があるから、行ってきます🎵
ぽよぽよ
体験なんてあるんですか!?😳💓
私は8日に聖ルカ保育園に見学行ってきます🤣💓
いずぽん
何回かあって、今回が一回目です。
名札とか作ってくれて、外遊びや、教室内で手遊びとかあるみたいですよ😉