子育て・グッズ 館林市の幼稚園入れてる方いますかー? 館林市の幼稚園入れてる方いますかー? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 幼稚園 館林市 ぽよぽよ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント いずぽん うちも、館林の幼稚園に入れる予定ですが、悩み中‼ 5月31日 ぽよぽよ ほんとですか!😳💓💓 何が良くて何が悪いがよくわかんなくて😭 5月31日 いずぽん 分かります‼本当に分からない‼ とりあえず、見学があったりするから、行ってみるつもりです~。8日には、南幼稚園の体験があるから、行ってきます🎵 6月2日 ぽよぽよ 体験なんてあるんですか!?😳💓 私は8日に聖ルカ保育園に見学行ってきます🤣💓 6月2日 いずぽん 何回かあって、今回が一回目です。 名札とか作ってくれて、外遊びや、教室内で手遊びとかあるみたいですよ😉 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
ほんとですか!😳💓💓
何が良くて何が悪いがよくわかんなくて😭
いずぽん
分かります‼本当に分からない‼
とりあえず、見学があったりするから、行ってみるつもりです~。8日には、南幼稚園の体験があるから、行ってきます🎵
ぽよぽよ
体験なんてあるんですか!?😳💓
私は8日に聖ルカ保育園に見学行ってきます🤣💓
いずぽん
何回かあって、今回が一回目です。
名札とか作ってくれて、外遊びや、教室内で手遊びとかあるみたいですよ😉