コメント

退会ユーザー
心配ですね、ポコポコ、なんなんでしょう。1週間早くても病院行ってみてはいかがですか?なんだかわからない不安を抱えながらの1週間は辛い気がします(><)
退会ユーザー
心配ですね、ポコポコ、なんなんでしょう。1週間早くても病院行ってみてはいかがですか?なんだかわからない不安を抱えながらの1週間は辛い気がします(><)
「検診」に関する質問
集団指示が通らないと言われた3歳半の子がいます。 4月に先生から集団指示が通らないことがあると聞きました。保育園自体は2年間通っています。わざわざ指摘を受けたのではなく、トイトレの話から深堀して親から聞いてい…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぁぁぁぁぁ
普通にしているとそうでもないですが、長く立っていたり、お尻をあげたまま座っていたりするとポコポコが目立つ気がします。あっという間に検診の日に近づいたので聞こうと思います。
お返事ありがとうございます‼︎