コメント

aina
うちは、とにかく隣で添い寝です。
トントンされるのが前から嫌がる子だったので。
卒乳した頃はほっぺたを触ってきて触りながら寝てました。
最近はほっぺたから首に移行し首をつねられながら寝ていきます😭痛くて辛いですがじっと我慢って感じです。。
aina
うちは、とにかく隣で添い寝です。
トントンされるのが前から嫌がる子だったので。
卒乳した頃はほっぺたを触ってきて触りながら寝てました。
最近はほっぺたから首に移行し首をつねられながら寝ていきます😭痛くて辛いですがじっと我慢って感じです。。
「断乳」に関する質問
卒乳についてです! 少し前から夜寝る前の1回だけ授乳してました、 その1回の授乳も時間がだんだん短くなってきて、一日5分、4分、3分、、 昨日ついに2分になりました。 断乳ではなく卒乳をしたいのですが、そろそろ授…
一歳7ヶ月前後でまだ授乳してる人いますか? 今日一歳半検診で保健師さんとお話ししてて断乳する決心を付けました😭上の子が卒乳という形で自然とやめられたので、断乳とても辛いです。だけど、授乳ばかり求められるのも…
夜間の添い乳について。 9ヶ月の息子が起きる度に添い乳で飲みたがるので、断乳を考えています。 が、私が心細くなってしまい💦 寝かしつけだけ添い乳、それ以降に起きたら抱っこで寝かしつけをすれば、寝かしつけだけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
添い寝ですか!
首つねられるのツライですね。。^^;