コメント

aina
うちは、とにかく隣で添い寝です。
トントンされるのが前から嫌がる子だったので。
卒乳した頃はほっぺたを触ってきて触りながら寝てました。
最近はほっぺたから首に移行し首をつねられながら寝ていきます😭痛くて辛いですがじっと我慢って感じです。。
aina
うちは、とにかく隣で添い寝です。
トントンされるのが前から嫌がる子だったので。
卒乳した頃はほっぺたを触ってきて触りながら寝てました。
最近はほっぺたから首に移行し首をつねられながら寝ていきます😭痛くて辛いですがじっと我慢って感じです。。
「断乳」に関する質問
授乳中でも妊活して授かれた方いますか? 授かれた方は妊活始めてどれくらいで授かれましたか? 子供がミルク拒否&少食で、断乳すると体重が減ってしまうため今すぐ断乳することが難しい状況です。 授乳しながらでもタ…
1人目は母乳吸えない理由があって、 搾乳してあげるのがしんどくて生後1ヶ月程で完ミに以降しました。 2人目は混合で頑張れるなら頑張りたいと思うんですが 早くも産後3〜4日で岩みたいに腫れてしまい、 今もすぐに張るか…
自己流断乳したことある人教えてください 完全搾母乳でしたが職場復帰をしたので完ミに移行しようと思ってます 直接吸わせてたわけではないのでおっぱいを欲しがって泣くということはないんですが突然やめたら乳腺炎が怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
添い寝ですか!
首つねられるのツライですね。。^^;