コメント

まお
わたしも痛かったです😢着床痛?かなと思ったのと、普段から生理痛があったので我慢できてました。酷いようなら産婦人科へ問い合わせてみてもいいと思いますよ☺

退会ユーザー
こんばんは☺︎わたしも初期の頃痛くて先生に相談したところ、問題ないと言われました!!子宮が大きくなるからだと先生には言われました。ただ出血や我慢できない痛みなら救急車を使ってでもすぐ来てねとのことでした☺️心配ですよね…少しでもお役に立てれば。
-
h
子宮が大きくなってるんですね!
生理痛みたいな感じの
痛みでしたか??
ありがとうございます😂- 5月30日
-
退会ユーザー
そうですよ☺︎ひどいときの生理痛みたいな痛みでした!!薬もむやみに出せないので横になって冷やさないようにと言われました。ある程度は仕方ないようです(´,,•ω•,,`)
- 5月30日
-
h
そうなんですね( ;∀︎;)
布団にくるまって
横になってます😭😭
ありがとうございます😊- 5月30日

ゆ
あんまり痛いと良くない兆候だと思うので病院に連絡した方がいいと思います💦
痛みはどのくらいですかね??
出血はないですか?
-
h
それがまだ
初診してないんですよね( ;∀︎;)
生理痛みたいなので
たまに足の付け根も痛くなります!
出血はないです👍- 5月30日

退会ユーザー
子宮が大きくなっていっている痛みかな?と思います😄
それだと、最初は我慢しかないかと思うのですが、違う痛みの場合が怖いので、1度、産婦人科に相談してみた方がいいかもしれないです😄
-
h
大きくなってるんですね!
やっぱり我慢ですよね( ;∀︎;)
相談してみます😭- 5月30日

グラ
私も妊娠初期で、腰の痛みと子宮の痛み、+ピンク色のおりものが、出たのでビックリして病院に行きました。結果大丈夫でした。でも先生に見てもらってやっと安心できた感じです^_^
-
h
腰と子宮痛いですよね😂
そうなんですね!
やっぱ病院行った方が
安心しますよね( ´•ω•` )- 5月30日
h
ですよね( ;∀︎;)
私生理のとき薬飲んでたので
飲めないってなると
どーすればいいのかなーって
不安になります😂😂😂
まお
不安になりますよね😭赤ちゃんが成長してる証拠でもあるので、身体が慣れるのを待ちましょう😊
h
そうですよね( ;∀︎;)
頑張ります!
ありがとうございます😂😂