その他の疑問 出生体重貯金をゆうちょでしようと思っているのですが新規を0にするのっ… 出生体重貯金をゆうちょでしようと思っているのですが 新規を0にするのって可能ですか? 最初はいくらか絶対に入れないといけないと思っていたのですが、新規0でしている方がいたのでどうなのかな?と思いまして😌 その後、TIME や DAYを入れたい場合は 1つずつATMで送金者?の名前をアルファベットで変えたいけばいいんですかね…?? 詳しく教えて欲しいです😭! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 貯金 体重 名前 体 出生体重貯金 いち(6歳) コメント 退会ユーザー ゆうちょで作りましたが 入れなくても作れましたよ! 5月30日 いち 用紙に記載するときに、最初に入れる金額のところは0にしたらいいんですよね😌?そこが新規になりますか? 5月30日 退会ユーザー はい!たしかそうでしたよ(´・ω・`)♪ 5月30日 いち ありがとうございます😍 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
用紙に記載するときに、最初に入れる金額のところは0にしたらいいんですよね😌?そこが新規になりますか?
退会ユーザー
はい!たしかそうでしたよ(´・ω・`)♪
いち
ありがとうございます😍