※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

月曜日に微熱で保育園休み。明日は私が休みだけど、初めて預けるか悩んでいます。寂しい気もする。

月曜日微熱で、保育園おやすみ、今日はパパと娘は2人でデートのため保育園おやすみ、明日は私が休みだけど、保育園どうしようか迷い中です♡まだ、休みの時に預けたことないから、寂しいような気もします。どうしようかなー!

コメント

三姉妹ママ

私なら預けちゃいます!
久しぶりのお一人様時間を楽しむのもいいですよー(^^)

• あ

何をしようか、迷っちゃいます。休ませすぎも良くないのかなーと思いまして(♡ϋ)ノ

• 5月30日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

あまり休ませすぎるとリズムが崩れちゃう可能性ありますしね(>_<)

私は一人映画によく行ってましたよ(^^)

• 5月30日
  • あ

ですよね!!
    1人映画、すごい!行く勇気が、、、
    でも、映画なんて赤ちゃんいたら無理だからいいですね♡

• 5月30日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

ネイルとかまつエクとか自分磨きの時間にするのもいいかもですね(^^)
    素敵なお休みになりますように♪

• 5月30日
  • あ

ありがとうございます♡

• 5月30日
まゆママ

保育士なので休みならおうちで見てほしいなと(家族の時間を作るという意味で)思いますが、自分が親になって、たまには一人の時間も必要かなと思いました(笑)
2日もお休みしてるなら生活リズムを戻す意味でも預けていいと思います!
ぜひリフレッシュしてください😄

• あ

私も保育士してます♡
    まだ、1人になったことないから、寂しいような気もして♡
    土曜日もおやすみだし、連れて行きましょうかね!!

• 5月30日