コメント
ふうら
うちも同じです
オレンジ切るのに輪切りになるところでした
いちいちイライラされてもどうしようもないですよね😅
ふうら
うちも同じです
オレンジ切るのに輪切りになるところでした
いちいちイライラされてもどうしようもないですよね😅
「旦那」に関する質問
やっと貯まったパート代が子供の矯正で45万…ほぼすっからかんになります😂 受け口治すのにも15万かかり… 旦那から貰う生活費は先取りで投資に回してるので、パート代は貯まっては減り、貯まっては減り、の繰り返し… 旦…
ポケポケというポケモンのスマホアプリの ゲームを旦那と息子がやっています。 旦那はガチャをしたいから ガチャを回せるポイント?みたいなのを 一生懸命貯めてたみたいです。 息子に 絶対ガチャ回したらだめだよ!っ…
少し前にも相談したのですが 夫が少し前から心気症っぽいです 少し体調に変化があれば ガンかも、脳梗塞かも 今日も病院に行きました 毎日 ここがへん、あっこがへん ばっちりなコンディションじゃないといって ずーーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちに
そうですね❗️頼んでも余計こっちもイライラ💥です。なんかオレンジにしても何にしつも普段から教えても覚えません。使えません😅
ふうら
教えていません笑
料理以外は使えますが、やり方が違うのでイライラしますね笑
いちに
料理以外はされるんですね✨素晴らしい😆
ふうら
でも男のやることです、掃除機かけてもゴミ残ってるし、食器洗いしても油ギトギト、、、😩
いちに
そうです❗️なんか細かいところまでできてないですよね💦 もちろん、排水溝とか洗濯機のゴミたまる網みたいなやつとか←この存在すら知らないと思います😅 でも一応大袈裟に褒めといた方がいいらしいとは聞きますよね😅
ふうら
そうですよねついつい小言を言っちゃいますが
ちなみにうちはお風呂上がりに果物が多かったですが、押し出して食べるこんにゃくゼリーに変えました笑
それなら切らなくていいし、カロリー控えめで笑
いちに
ゼリーの時期もありましたがまた果物に戻りました💦皮むいたりめんどくさいし、値段が高いですよね😵
ふうら
そうなんですよ〜、いちごでも洗うのすら面倒で
私自身が果物アレルギーなので、食べれないし、剥く時も目や口に入らないように気をつけなくてはいけなくてそれを娘は察してくれたのかも??主人より気が使える笑笑
いちに
そうなんですね😊 果物アレルギー大変ですね😵 ゼリーは助かりますね✨旦那より使える…納得です😆うちもゼリー勧めてみます😃
ふうら
それかお風呂前に切るしかないですよね笑笑
お互い年の離れた二人育児頑張りましょう
いちに
お風呂前に切る❗️気づかなかった😅やってみます🍀 旦那は使いません😅また明日から頑張りましょう🤗
ありがとうごさいました✨