妊娠・出産 授乳中で生理不順、仲良し後に検査薬を使うタイミングは? 検査薬について質問させてください。 ただいま、授乳中で生理が来ないまま 仲良しをしました。 ただ私はもともとが生理不順です…。 先月の26.27日あたりに旦那さんと仲良しをしました。 この場合、いつくらいに検査薬を使えば良いですか? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 1 旦那 仲良し 授乳中 検査薬 アポロ❤︎ コメント ap 最後の仲良しから3週間後に陰性なら妊娠の可能わないみたいなので17日に検査が確実だと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 11月8日 アポロ❤︎ ありがとうございます。 今調べても反応は出ないんですか⁇ 11月8日 ap そうですねー。 早い人だと排卵日の2週間後に出る人もいるみたいなので どのみち明後日まで待った方が良さそうですね(><) 11月8日 アポロ❤︎ わかりました(*^_^*) ご丁寧に教えていただき ありがとうございますW(`0`)W もう少し待ちます‼︎ 11月8日 ap いえいえ♡いい結果だといいですね♡ 11月8日 アポロ❤︎ そうですねW(`0`)W 生理が来てないので妊娠してるのか不安なんですけどね…😰 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ❤︎
ありがとうございます。
今調べても反応は出ないんですか⁇
ap
そうですねー。
早い人だと排卵日の2週間後に出る人もいるみたいなので
どのみち明後日まで待った方が良さそうですね(><)
アポロ❤︎
わかりました(*^_^*)
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございますW(`0`)W
もう少し待ちます‼︎
ap
いえいえ♡いい結果だといいですね♡
アポロ❤︎
そうですねW(`0`)W
生理が来てないので妊娠してるのか不安なんですけどね…😰