AYUm
Amazonプライムビデオ、オススメですよ😊映画、海外ドラマなど見放題なので、かなり暇つぶしになります😂
ひー
上の子たちのときはひたすらクロスワード系の懸賞パズルやってました!
お見舞いついでにハガキよろしくーって主人に渡してましたよ(笑)
元気は元気だから本当に退屈ですよね^^;
nan
入院中はクロスワードの懸賞の雑誌ひたすら解いてました😂数独とかももしお好きだったらオススメです🙆
2週間の入院で4冊解き終わりました!
結構頭使って疲れて昼寝してーって感じでのんびりと、、笑
周りのママさん達はハンドメイドで色々作ったりもしてました👌
ru3
切迫で入院して3週間ちょっと経ちます。
暇ですよね💦
私はスマホで海外ドラマを見てることが多いです。あとはTVerとかでドラマやバラエティ番組を見てます。マンガよんだり、DSとかですね。ママリもよく呼んでます!
一番時間が早く過ぎるのは、寝るか、面会に来てもらうとかですね!今日友達が来てくれたんですが、おしゃべりしてたらあっという間でした!しかも楽しかった〜😂
ここな
YouTubeみながらswitchしてました🎮👾💕
A♡H
切迫早産で1ヶ月半入院中です!
本当に毎日ヒマですよね〜(笑)
私の病院はテレビ有料なので、ひたすらDVD、スマホ、本、クロスワードを毎日繰り返してます😂
ビーママ
ポケットWi-Fiレンタルして、ドコモのdTVでひたすら映画・ドラマ見てました(><)
私も新生児見に行きたいなぁって思ってうずうずしてました✨
入院生活頑張ってください(*´ω`*)
ママリ
同じ33wです!私も入院して約2週間経ちます。毎日暇ですよね💦
youtube、ママリ、ブログ、ラジオって感じですね!
ちえちゃん😍
入院して2ヶ月近く経ちますがほとんどママリかインターネットか昼寝です笑テレビはカードあればみれますがくだらんニュースとかしかやってないしみなくても生きてけるのでテレビみてません、😅3DSは持ってますが使ってないです😅
みかん
ラジオか音楽を聴きながら赤ちゃんのおもちゃ作り(*´∀`*)縫い物してると時間経つの早いですよ♡
もかぴ
海外ドラマみたり、かぎ針編みしたりしてます😙
やり過ぎはよくないけど、編み物めっちゃ時間潰れます😊
コメント