コメント

たなおゆ
会社の規定によって違うかもしれないのですが、標準報酬月額によって出産手当金や育休手当は変わったと思うので、産後出勤せずにまた産休となると、もしかしたら減るかもしれないですね💦
会社の方に諸々の手当の算出方法を聞いてみるといいかなと思います😌
たなおゆ
会社の規定によって違うかもしれないのですが、標準報酬月額によって出産手当金や育休手当は変わったと思うので、産後出勤せずにまた産休となると、もしかしたら減るかもしれないですね💦
会社の方に諸々の手当の算出方法を聞いてみるといいかなと思います😌
「妊娠した」に関する質問
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
不妊治療連絡カードで休職してる、した方いつ復職しましたか?または不妊治療経験した方、お仕事どうしましたか? 会社の規定上は妊娠したら1週間以内に復職とは書いてあるんですが、不安なので安定期まで復職したくあり…
妊娠している奥さんをほっといて体調気にした連絡などもなく、何時に帰るとか約束も守らずに日をまたぐまで遊びに行く旦那と旦那の先輩(独身)の気持ちが知れません。 結婚してないから、とか、子供いないから分からない、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
まだ妊活中なので会社には言えません。
ありがとうございました。