はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
「会社」に関する質問
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
子供ができる前と、産み育ててからとでは、見方ってかなり変わりましたか??🙂 私自身は、社会に出てからずっとフルタイム正社員で今も働いておりますが 独身や子なしだった頃は、看病で休む人を見て大変そうだとは思い…
シングルマザーの方で今仕事している方にお聞きしたいです 土日はどちらか出て祝日はできる限り出てくださいって会社で働いてる方はいますか? 今職探し中で、サービス業にも応募をしました。 土日は出れるかと聞かれた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント