はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
「会社」に関する質問
来週から未経験だった事務職デビューをするのですが、 会社の人とのやり取りの中で気になったことが何点かあり みなさんはどう思いますか?🫠 私は二世帯で実家の両親がほぼ一緒に住んでいます。 面接の時に 「小さいお…
旦那正社員で自分が扶養内パートの方家事分担されてますか? 今うちは家事私が全負担なんですが、こだわり多すぎて任せられないのでこのままでいいと思ってます 子育ては充分やってくれてるし何も不満が無いのですが 会社…
脳溢血について 従業員が私しかいない小さな会社の社長が脳溢血になり救急車で運ばれました。 朝会社に行って、社長の奥さんから電話で聞いたので、社長にショートメッセージを送りました。 返事はあったのですが、打ち間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント