はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
「会社」に関する質問
マンションの騒音、どこまで我慢しますか?上の階の人が新しく引っ越してきてから騒音が酷いんです。 ・足音的に多分子供2人ぐらいいて、22時過ぎても永遠に足音が止まない+悲鳴が深夜まで続く。 ・夕方から深夜2〜3時、…
今年中の娘がいます。 ラン活!と思い、今はいくつかカタログ請求して、届いたカタログを見ています。 その中で3つの会社に絞ってるんですが、娘が1番いいって言っているのは刺繍ガッツリのランドセル。 私的にはシンプ…
はー、明日生きたくないよー インフルで休みもらってて、会社から電話きて明日出勤できるなら連絡の一つぐらい入れろ、まわりのことをかんがえろと… 休みの事で謝って、連絡不足も謝って。何回頭下げたら終わるだろう
お仕事人気の質問ランキング
コメント