はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
「会社」に関する質問
役所に出す書類の中に育休証明書があり事務の人に書いてもらいたくて連絡したらこの休みの間に会社のポストに入れといてと返事がありました。 家から会社はすぐ近くにあります。 月曜日には書いて欲しいので入れに行こう…
2歳シンママです。転園の必要がない距離の市内の実家に戻ることになったのですが実家に戻ると保育料がマックスになるので保育園に通わせ続けるか悩んでます😣 保育料マックスの世帯ですが弟が他県に下宿して大学院に進ん…
産後パパ育休について教えてください。 産後すぐから旦那に産後パパ育休をとってもらい、最大4週間経過したら通常の育休に切り替えて、生後3ヶ月くらいまで育休を取ってもらう予定でした。 しかし旦那の会社に確認したと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント