はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
はじめてのママリ🔰
長年不妊治療しましたが、普通に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通に復帰して働きました✋
初期に何か起きてもそれは生活スタイルは全くと言っていいほど関係ないので、遺伝子の問題なので、って医師に説明されて納得しましたし「不妊様」とか「妊婦様」とか言われたくなかったので🙂
「会社」に関する質問
ご回答いただきたいです🥺🥲 今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致して…
今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致していて 妊娠したら彼氏は転勤…
子供の誕生日に会社の歓迎会が決まった場合 皆さんはどうしますか? 誕生日が平日なので別日に誕生日パーティーをして 当日にプレゼントを渡す予定です! なので当日はとくに飾り付けや 誕生日用のご飯を作ったりはないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント