ToU☆MiO..mama
妊娠されていると思います
にしまき
おめでとうございます♪
あたしも高温期12日目にフライングしたときは 同じぐらいの濃さの反応が出ましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
-
J
よかったです 泣(._.)
ちなみにいつ頃胎嚢確認できましたか?いつ病院行こうか迷っていて…- 11月8日
-
にしまき
初診は5w0dの時に行きました!
ですが胎嚢が確認できず 6w3dの時に運が良く胎嚢、胎芽、心拍が一気に確認できましたよー!
6wに入れば胎嚢は確認できると思います!- 11月8日
-
J
そうなんですね!5w頃に一度行ってみたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございます!!- 11月8日
pan
おめでとうございます♡
私も似たような感じで、高温期9日目から陽性反応を確認して12日目には写真と同じくらい、生理予定日には終了線とほぼ同じくらいの濃さになりましたよ!
-
J
よかったです 泣(._.)
化学流産とかいうやつにならないか毎日心配で(笑)
ちなみにいつ頃胎嚢確認できましたか?( ^ω^ )- 11月8日
-
pan
本当はすぐにでも行きたかったんですが、早すぎて胎嚢確認できずにモヤモヤするのも嫌で結局6w3dの時に初診に行きました!
そしたら初診で胎嚢だけでなく、心拍まで確認できましたよ♡- 11月8日
-
J
ほんとにモヤモヤしてます今!(笑)すぐにでも確認したいです(._.)
胎嚢と心拍両方なんて嬉しすぎますよね❤︎
私もそれぐらいのほうがいいのか…迷います(笑)- 11月8日
コメント