コメント
ぁぃ
私は卵管造影だったんですがその日までは仲良しはダメだったと思います
でも通水はどうなんでしょうね💦
先生からアドバイスはなかったのですか?
はるいち
私は通気検査でしたが、何も言われなかったので数日前に仲良ししたら当日に「え!?しちゃったの?じゃあ念のため卵胞チェックしようか〜💦」って言われちゃいました😥
もし妊娠してたら?いけないのでしない方がいいみたいです💦
-
ちこ
ありがとうございます(^^)
そぉなんですね(>_<)言ってくれないとわかんないですよねぇ😢
生理が始まってどれくらいで検査しましたか?- 5月29日
-
はるいち
本当ですよね〜😅
私は9日目に検査しました!- 5月29日
-
ちこ
参考になりました(^^)ありがとうございます!
- 5月29日
まぁぼ
しない方がいいと思いますよ!
心当たりがあるのなら、今月は検査を見送った方がいいですねってなり、検査が先送りされちゃうかもしれないですよ〜💦
-
ちこ
検査が先送りになるのはイヤですよね(>_<)ありがとうございました!!
- 5月29日
ちょびん
私も通気検査ですが、生理5日目にしました。
私は生理が終わるのが早いので出血していませんって言ったら検査の流れになりましたが、まだ出血が続いていたら検査できなかったそうです。(子宮や管?に血が逆流してかなり良くないそうです)
仲良しも同様に、故意に逆流させる行為になるのであまりオススメされないと思います…
専門ではないのでわかりませんが(>_<)
-
ちこ
そぉなんですね(>_<)詳しくありがとうございます!
- 5月29日
ちこ
返信ありがとうございます(^^)特に注意事項とかなかったんですが、ふと気になって(^^;