子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食後に踏ん張りながら吐きそうになり、ウンチが少量出た後、吐き気がすることはありますか? 7ヶ月ですが、離乳食を食べたあと、踏ん張りながら、 オェっと何度も吐きそうになっているのですが、、、 特に食べ物を吐いたわけでもありません、 今オムツ交換したら、ウンチが少量出てました。 いきみすぎて、吐きそうになる事はありますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 離乳食 オムツ 食べ物 いきみ あやか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント そうふーママ うちの子と同じです🙌 なんならうちの子吐いちゃいます😂 新生児の頃からずっとです😅 最近になってやっと落ち着いて来ました😊 腹圧かかるからかな?と特に気にしていませんでした(笑) 5月29日 あやか やはりそうなんですかね。。 今はいきむ事なく、遊んでます、笑 特に気にすることないですかね!! 5月29日 そうふーママ 特に気にしなくて良いと思いますよ😊 体調悪ければ食欲なくなったり、熱が出たり何かしらのサインが出ると思います! 5月29日 あやか そうですよね!! ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
やはりそうなんですかね。。
今はいきむ事なく、遊んでます、笑
特に気にすることないですかね!!
そうふーママ
特に気にしなくて良いと思いますよ😊
体調悪ければ食欲なくなったり、熱が出たり何かしらのサインが出ると思います!
あやか
そうですよね!!
ありがとうございました!