コメント
きっちょ
内診をする理由があるのなら、検診じゃなくてもしてくれると思いますが、、
グリグリ、、?
気になることがあるってことですか?
ぱんまん
出産早めたいってことですかね?🤔
必要ないならしないと思いますよ😅
予定日過ぎたり,赤ちゃん大きすぎるとか,そろそろかなってときに内診グリグリするくらいですよ♪
なにか理由があるんですか?
-
いぬこっぺ
説明不足ですみません💦
今日検診だったのですが、わたしが行ってる病院個人病院なのでいつも同じ先生なのですが、初めて女医の当番医?みたいな人に当たりました。
うちの病院、先生が産ませるのが上手いってとても有名なところで、前回の検診でも内診グリグリしてくれて、次回の37wの検診では産ませてあげられるようにするよ〜って約束してたんですが、今日先生違ったので内診グリグリ自体してくれなくて😭
わたし身長150の体重35キロなのに対してすでに赤ちゃん3380gなので37w中に産まないと帝王切開の確率高いと言われてるので、次の検診まで待つとほぼ帝王切開だなと思いまして😭
まあグリグリしてもらったからといって必ず産まれるとは限らないとはわかってますが今日の検診楽しみにしてたのにとてもショックで😢- 5月29日
いぬこっぺ
説明不足ですみません💦
今日検診だったのですが、わたしが行ってる病院個人病院なのでいつも同じ先生なのですが、初めて女医の当番医?みたいな人に当たりました。
うちの病院、先生が産ませるのが上手いってとても有名なところで、前回の検診でも内診グリグリしてくれて、次回の37wの検診では産ませてあげられるようにするよ〜って約束してたんですが、今日先生違ったので内診グリグリ自体してくれなくて😭
わたし身長150の体重35キロなのに対してすでに赤ちゃん3380gなので37w中に産まないと帝王切開の確率高いと言われてるので、次の検診まで待つとほぼ帝王切開だなと思いまして😭
まあグリグリしてもらったからといって必ず産まれるとは限らないとはわかってますが今日の検診楽しみにしてたのにとてもショックで😢
きっちょ
いわゆる、お迎え棒?(笑)
私は主人にしてもらいましたよwww