子育て・グッズ 鎌ケ谷市に住んでます((ヾ(。・ω・)シ))二中サロンとかに参加しょうと思って… 鎌ケ谷市に住んでます((ヾ(。・ω・)シ)) 二中サロンとかに参加しょうと思ってます よかったら仲良くしてください(∩・ω・∩) 二ヶ月の女の子です😊 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 女の子 サロン 鎌ケ谷市 三姉妹mama(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゅんちゅん 鎌ヶ谷に住んでます*ˊᵕˋ* 5ヶ月の男の子です☺️ 5月29日 三姉妹mama 仲良くしてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 支援センターとかいってますか? 5月29日 ちゅんちゅん まだ1回も行ったことないです(´・・`) 5月30日 三姉妹mama そうなんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も一回しかいってないです💦 5月30日 ちゅんちゅん 1回行ったんですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) どんな感じでした?? 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
仲良くしてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
支援センターとかいってますか?
ちゅんちゅん
まだ1回も行ったことないです(´・・`)
三姉妹mama
そうなんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も一回しかいってないです💦
ちゅんちゅん
1回行ったんですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
どんな感じでした??