コメント

みやこ
私も妊娠したかも?て時微熱のような風邪のような、なんとなくだるい日々が続きました!検査薬は使いませんでしたが。時間おいてもう一度試されてみては??
みやこ
私も妊娠したかも?て時微熱のような風邪のような、なんとなくだるい日々が続きました!検査薬は使いませんでしたが。時間おいてもう一度試されてみては??
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユヅ
コメントありがとうございます😊
やっぱり微熱みたいな感じ続きましたか!
三日、四日前から寝れないほど体が火照ってヤバイんです😣
こちらで色々な方に経験をお聞きして、皆さんから時間をおいてもう一度試してみてくださいと言われているので試してみるつもりです🤔
でも正直赤ちゃん出来てるのか不安で不安で…😭フライングで陽性出てる方も多くいらっしゃいますし、私がおかしいのかなとも考えてしまい…
(長々すみません…💦)
みやこ
時間が空いてしまいましたが、その後お身体いかがでしょうか?体の火照りはありました!動悸?というか、明らかに脈の変化もあったなぁ、と。あとは腰が急に打たれたように痛くなり、腰痛の日々で、、自分ではなんとなく、あ、妊娠したなと思えていました。気になりますよね!私は馬鹿なので検査薬ということが頭にありませんでした😂
ユヅ
こんにちは!みやこさん!
私は心配だったので病院に行って検査してもらったのですが、その時も陰性で、それから3日経ったら生理が来ちゃいました😅
排卵が1週間遅れてたみたいです。
生理が来て残念だと思ったのですが、次のチャレンジが出来るので前向きに考えています!☺️
先日のどっちつかずの状態が一番辛かったので、ある意味はっきりわかって良かったです😊