ココロ・悩み 生理予定日過ぎても陰性、生理来ない。赤ちゃん欲しいけど、来てほしくない。悩んでいます。 うぉぉぉぉ! 何なんだー、この体の火照りはぁぁぁ! 生理予定日から使える検査薬試しても陰性だったし、でも生理は来る気配ないし! こんなにモヤモヤ、ソワソワするなら、生理よ、来てくれー‼︎ …でもほんとは来て欲しくない…。 赤ちゃん欲しい…😖 以上吐き出しでした… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生理 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 体 ユヅ コメント みやこ 私も妊娠したかも?て時微熱のような風邪のような、なんとなくだるい日々が続きました!検査薬は使いませんでしたが。時間おいてもう一度試されてみては?? 5月29日 ユヅ コメントありがとうございます😊 やっぱり微熱みたいな感じ続きましたか! 三日、四日前から寝れないほど体が火照ってヤバイんです😣 こちらで色々な方に経験をお聞きして、皆さんから時間をおいてもう一度試してみてくださいと言われているので試してみるつもりです🤔 でも正直赤ちゃん出来てるのか不安で不安で…😭フライングで陽性出てる方も多くいらっしゃいますし、私がおかしいのかなとも考えてしまい… (長々すみません…💦) 5月29日 みやこ 時間が空いてしまいましたが、その後お身体いかがでしょうか?体の火照りはありました!動悸?というか、明らかに脈の変化もあったなぁ、と。あとは腰が急に打たれたように痛くなり、腰痛の日々で、、自分ではなんとなく、あ、妊娠したなと思えていました。気になりますよね!私は馬鹿なので検査薬ということが頭にありませんでした😂 6月14日 ユヅ こんにちは!みやこさん! 私は心配だったので病院に行って検査してもらったのですが、その時も陰性で、それから3日経ったら生理が来ちゃいました😅 排卵が1週間遅れてたみたいです。 生理が来て残念だと思ったのですが、次のチャレンジが出来るので前向きに考えています!☺️ 先日のどっちつかずの状態が一番辛かったので、ある意味はっきりわかって良かったです😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユヅ
コメントありがとうございます😊
やっぱり微熱みたいな感じ続きましたか!
三日、四日前から寝れないほど体が火照ってヤバイんです😣
こちらで色々な方に経験をお聞きして、皆さんから時間をおいてもう一度試してみてくださいと言われているので試してみるつもりです🤔
でも正直赤ちゃん出来てるのか不安で不安で…😭フライングで陽性出てる方も多くいらっしゃいますし、私がおかしいのかなとも考えてしまい…
(長々すみません…💦)
みやこ
時間が空いてしまいましたが、その後お身体いかがでしょうか?体の火照りはありました!動悸?というか、明らかに脈の変化もあったなぁ、と。あとは腰が急に打たれたように痛くなり、腰痛の日々で、、自分ではなんとなく、あ、妊娠したなと思えていました。気になりますよね!私は馬鹿なので検査薬ということが頭にありませんでした😂
ユヅ
こんにちは!みやこさん!
私は心配だったので病院に行って検査してもらったのですが、その時も陰性で、それから3日経ったら生理が来ちゃいました😅
排卵が1週間遅れてたみたいです。
生理が来て残念だと思ったのですが、次のチャレンジが出来るので前向きに考えています!☺️
先日のどっちつかずの状態が一番辛かったので、ある意味はっきりわかって良かったです😊