専業主婦の方の日常は、朝から家事や手作り料理に励んでいます。家の中を綺麗に保ち、主人の好きな料理を作ることで充実感を得ています。
毎日つまんなーい。
携帯で無課金ゲームしたり、PSP,3DS,PlayStation
飽きてきた…。
専業主婦で子無しの方は毎日どのように過ごしていますか?
朝は5時に起きて主人のお弁当と朝食作り。
玄関まで見送って掃除、洗濯。
時間があるので頻繁に換気扇、エアコンのフィルター、窓ふき 、冷蔵庫の中を出して拭き掃除をして家の中は綺麗にしています。
時々、主人の好きなプリンを手作りして夕食後に出しています。🙀
- まゆ
コメント
s
私も暇です
でも私掃除本当嫌いで(笑)
ずーと寝てるので凄いと
思っちゃいました!!!
きっと今だけですよこんな
ゆっくりしてられるのも!
ちぇっろ
ジャム作ったり
パン作ったりですかね🍞
アイロンかけたりすると
時間すぐ経ちます!
-
まゆ
ジャムやパンをつくれるのですか⁉️
すごいです😍
アイロンはなかなか時間がかかりますよね😵 苦手です😳💦- 5月29日
ちゃた
ゲーム好きな方でしたら
Nintendo Switchのスプラトゥーンなどいいかなと
私もスプラトゥーンして暇つぶししてます😂あとは今はやってないですが白猫プロジェクトとか携帯ゲームとしてやってました
-
まゆ
NintendoSwitch気になっていました😆面白そうですね✨
携帯ゲームは黒猫とヴァルキュリアをコツコツLEVEL-上げをしています🤗
RPGが好きです🎮- 5月29日
-
ちゃた
今なら在庫もたくさんありますし
新品にこだわらなければ2万ちょっとくらいでカセットも手に入りそうかなってイメージです😉とても面白いです!私は2台持ちで旦那とよく一緒にやっています!
黒猫ってコロプラのとこのですか?結構勉強になるなってやった時思いました😂クイズ好きなので- 5月29日
-
まゆ
ゲーム機は全て新品で購入しましたが
もうこの歳なので中古でかまいません😊 黒猫はコロプラです❤️頭の体操になりますし、5人で戦うのが楽しいです。😳💕 ガチャで強いカードが出たときは思わず「よっし✊」とカッツポーズをしてしまいます。😤- 5月29日
-
ちゃた
我が家もモンハンのおかげでPlayStation買ってましたが今じゃ物置です😭😭一人でやるよりネットの人だとしても人間と協力してやるのたのしいですよね!
旦那さんにぜひおねだりしてみてください😉
確かに!私今ボケが酷いので
頭の体操したいです- 5月29日
まゆ
お返事ありがとうございます🤗✨
妊活をしているのですが、なかなか授かれません。😭
そうですね、今だけの自由な時間だと思い満喫するようにしますね🌱
s
嫌な気分にさせてしまったらすみません。
妊活中だったんですね!
私も結婚を気に仕事辞めたのですが
なかなか授かれず妊活中だから
すぐやめる可能性もある事を伝え
バイトしてました!
コウノドリがきてくれるように
願っています🕊💓
まゆ
いえ、全く問題ありませんよ😃💕
気になさらないで下さいね✨
優しい言葉をかけてくださり嬉しく思いました😭💚💚💚