雑談・つぶやき 神奈川県大和市で子育てしている方いますか?4か月男の子のママです良か… 神奈川県大和市で子育てしている方いますか? 4か月男の子のママです 良かったらお友達になってください(*´ω`*) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 子育て 男の子 神奈川県 友達 男 大和市 m73(6歳) コメント とも 厚木に住んでます😆 うちの娘も4ヶ月です⤴⤴ 5月29日 m73 厚木だとお近くですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 4か月健診いきました? 5月29日 とも 近いですね😍 4ヶ月検診は来週予約しました✌ 5月29日 m73 うちは今日でした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 思っていたよりも赤ちゃんが沢山いました😆 5月29日 とも 大和市は各自病院予約してやるんですか? それとも団体でやるんですか? 厚木は各自病院です😌 成長は順調でしたか? 5月29日 m73 大和市は団体でしたよ😊 各自病院だと待ち時間があまりなくて羨ましいです🏃🏻💨 成長は順調でした(*´ο`*)一安心です。 5月29日 とも 団体だとどこでやるんですか? 結構待ち時間あったんですか? よかったですね☺ お子さんもぉ寝返りってしますか? 5月29日 m73 地域医療センター?でした(*´ω`*) 2グループに分かれたみたいだったし 診察までに結構待ち時間ありました😵 8か月健診は各自病院みたいです😊 ありがとうございます🙏💕 まだしません🧐 ともさんのお子さんはもう寝返りしますか? 5月29日 とも なるほど😊 各自のほうが良さそうですね😃 かかりつけの小児科は大和の病院ですか? うちもまだです💨 頭が重そうです。笑 座間のコストコ近いですか? こないだコストコ行ったんですけど買うものそんなにないはずなのに行ったら買ってしまいました。笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m73
厚木だとお近くですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
4か月健診いきました?
とも
近いですね😍
4ヶ月検診は来週予約しました✌
m73
うちは今日でした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
思っていたよりも赤ちゃんが沢山いました😆
とも
大和市は各自病院予約してやるんですか?
それとも団体でやるんですか?
厚木は各自病院です😌
成長は順調でしたか?
m73
大和市は団体でしたよ😊
各自病院だと待ち時間があまりなくて羨ましいです🏃🏻💨
成長は順調でした(*´ο`*)一安心です。
とも
団体だとどこでやるんですか?
結構待ち時間あったんですか?
よかったですね☺
お子さんもぉ寝返りってしますか?
m73
地域医療センター?でした(*´ω`*)
2グループに分かれたみたいだったし
診察までに結構待ち時間ありました😵
8か月健診は各自病院みたいです😊
ありがとうございます🙏💕
まだしません🧐
ともさんのお子さんはもう寝返りしますか?
とも
なるほど😊
各自のほうが良さそうですね😃
かかりつけの小児科は大和の病院ですか?
うちもまだです💨
頭が重そうです。笑
座間のコストコ近いですか?
こないだコストコ行ったんですけど買うものそんなにないはずなのに行ったら買ってしまいました。笑