2歳半の男の子に、アンパンマンのおもちゃとディズニーのおもちゃどちらを買うか迷っています。アンパンマンのおもちゃはしっかりしているが、ディズニーも考えています。経験者の意見を聞きたいです。
レジスターのおもちゃ持っている方に質問です!
息子にアンパンマンのピピッとおかいものレジスターかディズニーのドリームレジスターどちらを買うか迷っています...
2歳半の男の子で、ディズニー大好きです!
アンパンマンも好きですが、そこまで大好きって感じではないです。が、家にはアンパンマンのフードコート、キッチン、自動販売機、アイスクリーム屋さん、パン工場があります!
個人的にもディズニー大好きなのでドリームレジスターかなと思うのですが、アンパンマンのおもちゃはどれも高いだけあって作りはしっかりしてるし長く遊べるかなとも思ってます。ディズニーのこういったおままごと系のおもちゃ買ったことないので分からないのですが、レジスターの内容的にはアンパンマンとさほど変わりはなさそうでした...ちなみにアンパンマンの方はDXではなく普通のやつを検討してます!
持っている方や、実際ディズニーとアンパンマンで迷ったことのある方ご意見伺えたらと思います!
よろしくお願いします!
- harunon1185(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
1722
アンパンマンマンのレジスター持ってます!
レジだけでなく計算や色々できて楽しそうです💗
付属品も可愛くてさすがって感じです😊
家にそれだけアンパンマンがあれば私はアンパンマンで揃えるかなぁ🤔💕
harunon1185
コメントありがとうございます(*´∀`*)
やはり小物可愛いですよね(*´艸`*)♡
揃えたくて揃えたわけではないんですけどねw
義実家が買ってくるので揃っちゃったんです...
けど、ここまで揃ったらレジも揃えようかな♡
1722
これは義実家からディズニー路線に教育しなければいけないですね…(笑)
でもディズニーのも可愛いし迷いますね💕
子供に決めさせるのはいかがですか?😊
harunon1185
最初から私がディズニー大好きなのは知っているんですが、なかなかディズニーのおままごと系のおもちゃ種類ないし、近くのドンキがアンパンマンのおもちゃ安いので買ってきてました!笑
今はおもちゃはもういらないと言ってあるので勝手に買うことはなくなりましたがw
そうですよね♡本人に聞いてみます!
ちなみにコンビニのおもちゃは持ってますか?
1722
自宅にはないですが従兄弟が持っててよく使いますよ💗あれも小物可愛いですよね🤤
コンビニの商品を大きいレジでぴぴっとするのも最高に楽しそう😆💗
harunon1185
結局本人に聞いたらディズニーと即答だったのでディズニーのレジスター見に行ったんですがコンビニが気に入ったみたいでコンビニにしちゃいました♡
1722
お子さんが気に入ったものが一番ですね💗💗喜んでくれたならよかったですね😊❤️❤️