小1って自分の世界に入ってひとりおままごと?みたいなのやりますか?💦ぬ…
小1って自分の世界に入ってひとりおままごと?みたいなのやりますか?💦
ぬいぐるみとかおもちゃで、「うふふ、私が◯◯よ」「これは◯◯なのよ、あはは、うふふ」みたいな1人遊びをよくしてます😅完全に自分の世界だと思います😂
息子は5歳ですが、ぶーん!どかーん!バン!みたいな激し目の動きしながらスパイダーマンになりきって蜘蛛の糸出したりしてます。
こういうのやってる友達の子みたことないんですけど、皆さんのお子さんも家だと自分の世界に入って遊びますか?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
小1の女の子ですがやってます🤣
そっとしておいてます。笑
はじめてのママリ🔰
下の年長さんはぬいぐるみ(例えばキティちゃん)と自分で、キティ役やりながら自分役もやってます😳「お腹減ったよ〜!えーん😣」「はいはい、今からご飯作るからちょっと待っててねぇ😌」と1人で二役やってて可愛いです笑
上の小2男児はあまりごっこ遊びはせず図鑑を読み込むかレゴ作ったりするのが好きなので1人の世界だったり何かの役になりきったりはしませんが…
でも全然おかしくないと思います!自分の世界可愛いですね☺️
はじめてのママリ🔰
何なら小3でもします。笑
そっとしておきます。笑
-
はじめてのママリ🔰
小1もいますがしますよー!🤣
- 58分前
はじめてのママリ🔰
小1男子、紙クズ同士を戦わせて爆発してます😇
家だけじゃなくて外でもやってます🤣
コメント