コメント

旦那は長ネギマン
私は血糖値に異常がありましたが2週間後の検診の時に言われました💦

退会ユーザー
連絡来なかったですよー❣️1人目の時色々引っ掛かりましたが健診の時に聞きました😅
-
あいたん
急速な病気とかなら連絡来るみたいな事聞いたのですかIMAさんが引っ掛かったのって重い病気とかではなかったですか?
- 5月29日
-
退会ユーザー
急速な病気だと考えられるのはHIVかステージがある程度いってる子宮頸がんとかですかねー🤔
私はカンジダ、貧血、子宮頸がん予備軍ぐらいでした💦子宮頸がんは病理検査を再検査しましたが問題なしでした❣️- 5月29日
-
あいたん
HIVとか重い病気だったらすぐ連絡きますよね💦ガンジダとかは薬を入れたりしたら当院でも大丈夫なのは連絡がないんですかね🤔
通知で子宮頸がんの検査結果がハガキできて異常なしだったのですが他の病気になってないかなぁって心配になります😔- 5月29日
-
退会ユーザー
HIVなら連絡来るかもですよね😣カンジダは個人医院で対応出来たり、妊娠中はなりやすい病気なので連絡はないと思いますよ✨
妊娠初期の検査でドキドキだったのは子宮頸がんとHIVだけだったので相当妊娠継続に問題があることがなければ大丈夫ですよ😊- 5月29日
-
あいたん
自分も1人目のときカンジダにやりやすく病院で薬などいれて治るものだったので連絡はなかったです💦
妊婦継続が難しい場合でなかればそこまで心配することないですよね😢- 5月29日

りた
初期の検査結果って次回の健診で
言われるもんじゃないですか?
私も血糖値高いとの診断でしたが
健診の時に言われ、連絡とかでは
なかったです🤔
急を要する問題はない証拠では?
-
あいたん
病院によるんですかね🤔
急を要する問題がないってことですか?- 5月29日
-
りた
むしろ急を要するようならすでに
症状が出てるのでは😅?- 5月29日

ayu
うちは検査した日に糖が+1と言われましたが詳しくは次回説明するねと言われました(笑)
あいたん
待ってる時落ち着かないですよね(´・ω・`;)それ以外は問題なかったですか?