※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

娘がすごい泣き方をすると、虐待と勘違いされないか不安です。隣のお子さんもいるので、泣いたら抱っこするべきでしょうか?

うちの娘は泣き方がギャーって感じで泣きます。家事などをしてる時は近くにバウンサーに乗せて見える位置においていてもだめな時はだめです💦多少は泣かせてしまってますがマンションなのであまりすごい泣き方だと虐待と勘違いされないか不安です。お隣さんはどちらもお子さんがいます。泣いたら抱っこするしきいですか?😢

コメント

まる子

抱っこするしかないですか?の間違いです。

はじめてのママリ

私もマンションですが泣かしてますよ😂
お子さんいる方なら分かってくれると思いますし、夜中にギャン泣きだったので気分転換に外出るとお隣さん出てきてあやしてくれたこともあります😂笑
ですが夜は迷惑になるとダメなのであまり泣かせないように抱っこ紐したりしてますね!

• まる子

まる子

多少は仕方ないですよね💦
    お隣さん優しい方ですね☺
    いまは見て見ぬふりが多いと思うので!
    夜は泣かせないように気を付けてます💦

• 5月29日
ぬん

その時期はおんぶしてました😭
あとは少しおもちゃに気を取らせたり

• まる子

まる子

おんぶも試してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 5月29日