※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

予定日まで残り100日で、旦那に報告しました。同じ予定日の方、体調やお腹の張りはどうですか?

予定日まで残り100日になり、
仕事中の旦那にまで報告しちゃいました😆🎊
同じ予定日の方いますか??
体調やお腹の張りなどどんな感じでしょうか??

コメント

なぁ

わたし残り99日です!
予定日近いですね〜♡♡

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    1日違いですね😍💨

• 5月29日

私も残り100日です(*´∀`*)一緒ですね♪

体調は良いのですけど食欲が増えて!食事の管理が課題です(๑¯ω¯๑)

あとは毎日名前考えるので頭使ってます(*´∀`*)

• きなこ

きなこ

一緒の方いて嬉しいです!
    私も食欲増えて旦那より食べちゃってます😭💦
    近々検診なので本当に気をつけなきゃと思ってるとこです😖

• 5月29日

退会ユーザー

予定日一緒の方との出会い、結構嬉しいものですね(*´∀`*)

ごまみさんは近々健診ですか!私は来週です(*´∀`*)これから2週に1回になりますもんね、たくさん赤ちゃんの様子が見れるようになると思うと嬉しいですよね(*´ω`*)

• 5月29日
  • きなこ

きなこ

嬉しいです😍❗️

健診2週に1回だと体重管理もきっちりできそうです😂
    私の先生あっさり派なのでじっくりなかなかみれないですが、元気なとこ見れればいいかな☺️👌

• 5月30日

退会ユーザー

体重管理できるの大事ですね!!笑
    でもすでに前回からの1週間で1kg増えちゃいましたヽ(´□`。)ノ・゚まだあと1週間あるのに…苦笑

あっさり派の先生なんですね!たくさん見てほしいですよねー(*u_u)でも元気なら良しですね!!

• 5月30日
  • きなこ

きなこ

やはり前より食欲激しくなりますよね😭健診前は食べる物や時間帯気にしちゃいますよね😞💦

順調だと本当にあっさりで待ち時間のわりに診察室入るとすぐ終わります🤣💦
    つぼこりんさんは赤ちゃんの必要な物など準備はじめましたか?

• 5月30日

退会ユーザー

すぐお腹空きますよねヽ(´□`。)ノ・゚そしてブラウニーやフィナンシェなどの焼き菓子がやめられない…_(:3 」∠)_心を強く持たねばですね(*u_u)

私は助産師外来だからか、1時間くらいしっかり診てくれます!有難いことです(*u_u)

赤ちゃんグッズ全然用意してないですヽ(´□`。)ノ・゚買い物行かなきゃなんですが、その前に収納スペースを確保せねば…と…後回しにしちゃってます苦笑

• 5月30日
  • きなこ

きなこ

返信遅くなり申し訳ないです😭
    わかります😞💦
    私もホットケーキミックスでパウンドケーキとかクッキーとか作っちゃいます😖旦那にもお弁当と一緒に持たせてますがほぼ私が食べてる…🤣

1時間も診てくれるなんて羨ましいです😫❤️

私も赤ちゃん用品揃えなきゃとか思いながらのんびりしてしまって😞8月半ばまでには揃えなきゃですね😤

• 6月1日

退会ユーザー

お気になさらず!暇人なので…(๑¯ω¯๑)むしろたくさんおしゃべりしちゃってすみませんヽ(´□`。)ノ・゚

赤ちゃん用品、はやく買いに行きたいですね(*´∀`*)ワクワクします♪

お互い体重管理頑張りましょう(o´・ω-)b

• 6月1日
ゆん

101日です!惜しい!🤔笑
体調はありがたいことに初期からずーっと元気で仕事も休まず行けてます😊このまま元気に産休入りたいなって毎日願ってます👍💕

• きなこ

きなこ

1日違いですね😆!
    順調でなによりですね!
    体調気をつけてお仕事されてください❤️

• 5月29日
R♡Ymama

同じですー❗️☺️
お腹の張りとかはないのですが、最近食後は苦しくて動けないことが多いです…😨💦
とは言うものの、娘は容赦なしに遊んで攻撃なので毎日クタクタです🤣

• きなこ

きなこ

同じ予定日の方いて嬉しいです🎊
    だんだんお腹出てきて圧迫されてるんですかね😞
    私も2歳の子がいるので遊び行こーって連れ出されます🤣

• 5月29日
🔰新ママ

私も同じ100日です😳

お腹のハリは自覚がなく、、、
ただ、なんか苦しいなってときもあって、❓これがハリっなの❓
わからない💦って感じです

• きなこ

きなこ

予定日同じ方いて嬉しいです😍🎊
    お腹の張りはお腹がカチカチになっていつも以上に苦しい感じになります😭すぐ元に戻れば問題無いみたいですよー☺️

• 5月29日
  • 🔰新ママ

🔰新ママ

私も嬉しいです‼️
    カチカチになるんですね💦
    ごまみさんはどうですか❓
    私は体調はつわりに比べたらなんともないのですが、日によってだるいな~腰痛いな~とムラがあります😌

• 5月29日
  • きなこ

きなこ

私は動き回ったりすると気づかないですが、キッチンにずっと立ってるのが続くと張ってるなーって感じます😭横になったり座ったりすると治るので病院へは行ってないです😞何かしら負担はかかってるのかなと感じてしまいます😖お腹大きくなってきてる時期なので腰痛はあるあるですよね😣

• 5月30日