コメント

杏仁豆腐
私も10年振りに出産したら体力がなさすぎて一か月は頭痛薬が離せなかったです💦
気づいたらなくなってました☺️
今でもたまに胃痛はします(;´д`)
ちなみに、28歳です。。
杏仁豆腐
私も10年振りに出産したら体力がなさすぎて一か月は頭痛薬が離せなかったです💦
気づいたらなくなってました☺️
今でもたまに胃痛はします(;´д`)
ちなみに、28歳です。。
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の失態を悔やんで今でも辛いです。 友達の結婚式で突然スピーチを当てられて言ってしまった言葉が忘れられません。 なんであんなこと言ってしまったんだ、申し訳ない、褒めて褒めて良いところ沢山あったのに、、 申し訳…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たっちゃん
コメントありがとうございます。私もそのうちなくなると思いたいです。朝起きると胃痛から始まります。
杏仁豆腐
私もそうでした💦
食事とれてますか?
私は食欲もなかったのでしばらくはおかゆやお茶漬けなど優しいもので飲むような食事を無理やりとってました💦
たっちゃん
食事とれてません💦食べてもすぐ吐いてしまいます💦
杏仁豆腐
1か月検診って終わってしまいましたか?
次に行く機会があれば胃薬だしてもらうと良いと思います💦
頭痛は糖分が足りてなくてもおきてしまうので食べられるお菓子やアメ…ブドウ糖という砂糖のかたまりのものがスーパーにうってるのでそちら舐めてみると良いかもしれません💦
たっちゃん
1ヶ月検診終わりました。その時に相談したんですがここは産婦人科だからということで内科か消化器内科を勧められました。ですが預けることもできず行っていません。とりあえず薬局で買った胃薬を飲んで耐えてます。主人は協力的ではないし、義母、義父と同居なのでストレスも原因かと思います。3人連れての離婚も考えてますがなかなか踏み出せません。
杏仁豆腐
様々な原因が要因となっていそうですね😭ストレスもあると思います…
胃はキリキリとした痛みですか?
私もミルク育児なのでお薬は問題ないのですが、神経痛に効く胃薬が市販薬で売っているので(粉も錠剤も)そちらも試せるようなら試してみてください😭
私も一度長女が1歳の頃離婚しました💦
1ヶ月だけ実家にお世話になり、そのあとは生活保護にお世話になりました😭
職業訓練でヘルパーの資格をとることで12万貰えて、そのあと就職したので長くは保護を受けてなかったのですが💦
子供が年長さんになってからはコールセンターで働き収入を増やしました😭
たっちゃん
キリキリした痛みです。💦
私も始めは母乳出ましたがだんだん胃痛で起き上がれなくなり出なくなりミルクになりました。まわりからはなんでー?とか言われそれもストレスです。
養育費はもらえなかったですか?
杏仁豆腐
私も周りに母乳でないならこうした方が良いああした方が良いなんて色々言われてストレスでしたー💦
上に子供がいるとミルクの方が楽ですよね♡寝不足だと上の子へやつあたりしてしまいそうだし構えなさそうだし…なのでミルク育児は良い事だと思ってます♡
夫が無職になり離婚したので貰えなかったんですよね💦若かったので知識もなくて調停などもしませんでした…
うちの今の夫が前妻に2人子供がいるのですが働けなくなっても払えるようにと少ないですが2人で4万払っています!こちらは公正証書で決めて、離婚ももめたので調停を行なったようです。
たっちゃん
そうです!そうです!ミルクめちゃ楽です♡夜めちゃ長く寝てくれるし!(^^)
そうだったんですねー💦けど子供のことを考えると主人に引き取られた方が幸せだと思うんですけどねー💦💦
杏仁豆腐
そうなんですか😭?
私の知り合いに旦那さんに引き取られたコがいますが子煩悩ではないので実質義理両親が育ててますけど良い子ではあります☺️
子供は与えられた環境でしか育てないのでどちらが良いとか悪いとかは全然ないと思うんですけどねー😭
同居ってストレスですよね💦
たっちゃん
めちゃくちゃストレスです💦もう5年前なら心療内科にも通ってます💦