※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーきー
家族・旦那

家で子供のことずっと抱っこしてるからなんでそんな抱っこしてんの?って…

家で子供のことずっと抱っこしてるから
なんでそんな抱っこしてんの?って聞いたら(私からしたらうろちょろするから抱っこしてた方が子供はおとなしいからだと思った)

なに?人が機嫌よく抱っこしてんのに
自分ははふんぞりがえってるくせに

って言われました。もう笑うしかありません。

私は子供の風邪をもらって昨日から喉、鼻水、頭痛でも夫は勉強してはるから子供見てご飯も作ってって普段通りしてて今日朝ごはん食べさせた後、洗濯回してソファで横なってNHK見てただけやのに!

私はしんどくても横にもなったらあかんのか

何言われてもごめんなさい!って言って子供と外出。

ごめんなさいなんて言ったことないけど。
これから毎回ごめんなさい!って言おうっと!

コメント

二児ママ

ままりさんが、しんどいだろうから旦那さんは抱っこして息子さんのことをあやしているつもりだったんじゃないですか??

抱っこしておとなしくしてたら、ままりさんがゆっくりできるかな?と思ったのかもしれないですね!!

なんでそんな抱っこしてんの?より

いっぱい抱っこしてもらって良いね~!とかだったら、また返事も違ったかもしれないですね、、。

• いーきー

いーきー

お返事ありがとうございます!!

そうなんですかね、、😭
    普段から抱っこして片手でスマホなんです!自分のしたいことあったら邪魔されたくないから抱っこするんです😂

私のこと気遣ってるんだったら

人が機嫌よく抱っこしてんのに!
    ふんぞりかえってるくせに

って出ますかね😂😂😂笑

• 5月29日