コメント
まろん
体調が悪くないのであれば、安定期入ってからでいいんじゃないですか?私は安定期入ってからにしたかったんですが、体調が悪くて休むことになってしまい止むを得ず3ヶ月くらいの時に報告しました。
まろん
体調が悪くないのであれば、安定期入ってからでいいんじゃないですか?私は安定期入ってからにしたかったんですが、体調が悪くて休むことになってしまい止むを得ず3ヶ月くらいの時に報告しました。
「職場」に関する質問
皆さん復職時職場での挨拶はどのようにしましたか?💦 5月復帰なのですが、うちは恐らく朝礼などの場でひと言いう感じになるのかなと思っているのですが、、。 人前があまり得意ではなくて何を言おうか考えてしまいます。
派遣で働いた事がある方✨ うちの職場にも派遣がよく来るのですが、1ヶ月しかいなかったり何ヶ月もいたり…。 期間や場所って自分で選べるんでしょうか? こういう所あるよーって言われた中から選ぶのか、ここに何ヶ月行っ…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
お仕事人気の質問ランキング
み!
返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます☺️
最近つわりが出てきましたがなんとか耐えれるくらいなので悪くならなければ安定期に入ってから報告しようと思います!