コメント
まろん
体調が悪くないのであれば、安定期入ってからでいいんじゃないですか?私は安定期入ってからにしたかったんですが、体調が悪くて休むことになってしまい止むを得ず3ヶ月くらいの時に報告しました。
まろん
体調が悪くないのであれば、安定期入ってからでいいんじゃないですか?私は安定期入ってからにしたかったんですが、体調が悪くて休むことになってしまい止むを得ず3ヶ月くらいの時に報告しました。
「職場」に関する質問
吐き出させてください。 職場で同じママパートさんがいます。 あたしより15-6年上ですがとても繊細な人です。 その人とは嫌いではないですが、LINEのやり取りでいとつの内容に10~15件細かく送って来ることかなりあります…
常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいました。入社1ヶ月です。わからないなら聞けば良かった、、社員さんが忙しそうだから後にしようと聞かずそのままにしてまい大失敗💦 でも社長からまだ私…
現在、4歳2ヶ月のこどもを育てています。 2人目を産むタイミングに悩み続けて4年経ち、自分の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 が、育休、子どもの保育園のことなどを考えすぎてどうすればいいのか分からなくな…
お仕事人気の質問ランキング
み!
返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます☺️
最近つわりが出てきましたがなんとか耐えれるくらいなので悪くならなければ安定期に入ってから報告しようと思います!